[Funktion] Cookie problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Cookie problem

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/www/web4/html/v2media/test/verify.php:27) in /home/www/web4/html/v2media/test/verify.php on line 30

    Das kommt immer

    PHP-Code:
    $value 'test';
    setcookie ("TestCookie"$valuetime()+60);  /* verfällt in 1 Stunde */ 
    So kann mir jetzt jemand sagen was hier los is???
    Sorry bin sauer....
    Danke schonmal,
    Master X

  • #2
    das set cookie muss ganz oben stehen.
    also halt in der header.

    und danach kann er es nimmer schreiben, weil wie er scho sagt, die header bereit gesendet wurde.

    Kommentar


    • #3
      jo das kann ich aber nich machen ich muss erstmal gucken ob alle daten von dem stümmen damit das cookie auch richtig gesetzt werden kann...
      Weisst du da ne lösung...???

      Kommentar


      • #4
        gucken kannst du doch auch ohne was auszugeben

        was steht in zeile 27?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Jo es stand was jetzt geht es THX

          Kommentar


          • #6
            mach die ausgabe nach dem setcookie
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              warum man nicht einfach mal selber sucht, verstehe ich bis heute nicht...


              Cannot add header information - headers already sent
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar

              Lädt...
              X