Register Globals off - alte Scripts, was nun?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Register Globals off - alte Scripts, was nun?

    Nabend

    Ich halte mich mal ganz kurz:
    Ich habe eine HP mit Hilfe von PHP schön dynamisch gestaltet,
    auf meinem heimischen Webserver gebastelt und in meiner jugendlichen
    Unschuld ganz vergessen auf "register globals = off" zu achten.
    Sprich: Im ON Zustand funktioniert alles, aber auf dem Webspace,
    welchen ich von jemandem erhalten habe, geht dank OFF nicht mal
    der kleinste Link mehr.

    Meine Frage wäre nur: Welche Lösung gibt es?
    Alles umschreiben? Oder gab es da mal eine Art Script, welches man
    an den Anfang der Page stellte und dieses erlaubte einem dann, auch
    ältere, von Dritten programmierten (und von mir natürlich nicht durchschaubaren)
    Scripts wieder zum laufen zu bringen?
    Ich dachte, ich könnte mich da so dunkel dran erinnern, finde aber nichts dazu. Die Counter / Newsletter und Poll Scripte, welche ich nur
    eingebunden und nicht selbst geschrieben habe, möchte ich nicht
    umschreiben müssen - das übersteigt mein bisschen Wissen schon um einiges

    Vielleicht hat ja jemand Zeit für eine Antwort.


    Cheers

  • #2
    extract($_REQUEST) sollte das eigentlich tun. Nur sind dann die Vorteile von register_globals off natürlich wieder dahin. Aber bevor gar nichts mehr geht, ist das doch die bessere Lösung.

    Kommentar


    • #3
      such mal in den codeschnipseln nach register globals
      Kissolino.com

      Kommentar

      Lädt...
      X