register_globals = on / aber = off

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • register_globals = on / aber = off

    Hallo Leute,

    ich hab ein kleines Problem mit meinem php 4.3.4 ...

    Server:
    Linux Suse 7.2 / Kernel 2.4.4 - 4GB
    Apache 1.3
    php 4.3.4

    ich habe in der /etc/php.ini die register_globals auf 'on' gestellt, soweit alles ohne Probleme. Nach dem Neustart des Apache (auch ohne Probleme) - lasse ich mir die php-Configuration mit
    PHP-Code:
    <? phpinfo(); ?>
    auslesen.

    Und da steht unter register_globals = off

    gibt es noch eine andere Stelle (File) wo ich die register_globals einstellen muss (kann) ???

    Thx & Gruss
    Raoul
    Zuletzt geändert von Raoules; 15.01.2004, 12:09.

  • #2
    Hast Du die php.ini geändert die in der phpinfo() oben angezeigt wird?
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      da steht was von:

      Configuration File (php.ini) Path: /usr/local/lib
      nur an dieser Stelle gibt es keine php.ini ???
      da gibt es zwar ein DIR 'php' aber dort gibt es auch keine php.ini drin.
      kann man den Pfad ändern das der richtige Pfad zur php.ini (/etc) drin steht oder einfach die php.ini dahin kopieren?

      thx

      Kommentar


      • #4
        Kopieren ... oder 'nen Symlink ...
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          so hab sie (php.ini) einfach mal kopiert und nun funkz es ...

          THX goth

          Kommentar

          Lädt...
          X