form im neuen Fenster?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • form im neuen Fenster?

    Ich habe diesen Code um eine <form> im neuen Fenster zu öffnen:

    Code:
    <script languange="javascript">
    function preview()
    {
    
    	document.getElementById( 'messageform' ).action="URL";
    	document.getElementById( 'messageform' ).target="_blank";
    	document.getElementById( 'messageform' ).submit();
    	return;
    	
    } 
    </script>
    <form name="messageform" action="index.php" method="POST">
    ...
    <a href="javascript: preview()">TEST</a>
    </form>
    Ich kriege allerdings diesen Fehler:
    Error: Object doesnt suppor this property or method
    Ich weiss zwar was das bedeutet,aber EIGENTLICH müsste doch alles richtig sein,oder?

    btw,Ich krieg den gleichen Fehler,wenn ich document.messageform.action schreibe

  • #2
    Re: form im neuen Fenster?

    btw,Ich krieg den gleichen Fehler,wenn ich document.messageform.action schreibe
    wenn du getById nimmst, sollte das form auch ne id haben ...
    da du aber mit der anderen schreibweise auch nicht hinkommst ...

    was passiert, wenn du dir per alert mal action etc ausgeben läßt?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      bei
      document.messageform.action
      gibt er mir [object] aus
      kann damit allerdings nicht allzuviel anfangen

      Kommentar


      • #4
        document.getElementById( 'messageform' ).submit();
        document.messageform.submit();
        siehe

        Offe

        Kommentar


        • #5
          document.messageform.submit();
          Hab doch schon oben geschrieben,dass das den gleichen Fehler bringt...

          Kommentar


          • #6
            AHHHHHHHHHHHJHH!!!!!
            ICH HAB DEN FEHLER!

            Ich hatte hidden-inputs in meinem formular,mit den namen "action" und "submit".Das hat dann natürlich nicht mehr funktioniert...*kopp auf tisch hau*
            öhm...Kann man das irgendwie umgehen(das umbenennen),weil ich müsste dann ein nicht kleinen Teil meines Scripts umprogrammieren...
            Zuletzt geändert von V 9 1 9 V; 16.01.2004, 16:13.

            Kommentar


            • #7
              up...

              EDIT:
              hey, lass den scheiss!
              drängelei ist hier nicht notwendig, erst recht nicht nach so kurzer zeit.
              *1. verwarnung* beim nächsten mal banne ich dich für ein paar tage.
              wahsaga

              Zuletzt geändert von wahsaga; 16.01.2004, 16:27.

              Kommentar

              Lädt...
              X