Nochmal Login Script von Mr Happiness

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nochmal Login Script von Mr Happiness

    Hallo Leute,
    Ich benutze seit einiger Zeit das Login Script von Mr Happiness.

    Das hat bis jetzt auch immer ganz gut funktioniert.
    Bis Heute!!!


    Jetzt habe ich immer die Fehlermeldung:


    Warning: session_start(): open(/tmp/sess_143076b48dcc49af108287122a7d3efb, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/.../htdocs/index.php on line 2

    wenn "session_start();" audgeführt wird!
    Der Befehl steht in der ersten Zeile ganz oben.


    Der Fehler ist erst aufgetreten als mit der Vergabe der Verzeichnisrechte
    rumgespielt habe.

    Das Verzeichnis das ich geändert habe hat aber gar nichts mit dem Login Script zu tun,
    und ist auch schon wieder vom Server runter gelöscht.

    Der Code war:

    PHP-Code:
    !is_dir ("Bilder/"."$path"."TN")
              ? 
    mkdir ("Bilder/"."$path"."TN"0777)
              : 
    system ("chmod 0777 "."Bilder/"."$path"."TN"); 
    Kann mir jemand Helfen wie ich diesen Fehler wieder weg bekomme?

    MfG HSFighter

  • #2
    No space left on device
    was ist daran nicht zu verstehen?

    übersetz es einfach und schon hast du die lösung.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Danke für die schnelle Antwort.

      Jetzt Funktioniert es :-)

      Der Fehler war einfach nicht mehr da.
      Dabei habe ich nichts gemacht.


      mich hat nur das

      ....(/tmp/sess_143076b48dcc49af108287122a7d3efb, O_RDWR) failed...

      total durcheinander gebracht. O_o

      MfG HSFighter

      Kommentar

      Lädt...
      X