DB Eintrag Komisch ????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DB Eintrag Komisch ????

    Hallo,

    ich hab da scho wieder n frage Forum suche hilft net und zwar wenn ich ein Bild speicher trägt er mir folgendes in die Datenbank

    /home/www/htdocs/handeln24.de/tmp/phpYmoo8D


    wie bringe ich ihn dazu einen Pfad zu erstellen und das bild in den /upload/ ordner zu legen ???

    hab das tu gelesen aber des funzt net hab die fehlende variable beachtet

  • #2
    move_uploaded_file() ist dein freund
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Wie

      Hi,


      und wie und wo muss ich das einsetzen ????

      hilfe bin sooo dumm


      mfg
      Aggro

      Kommentar


      • #4
        nochm

        Hi das is der code der geht aber au net

        <form name="form1" method="POST">
        <?php
        // Dieser COde wird ausgeführt, wenn Senden im Formular gedrückt wurde

        if ($submit) {

        // mit db verbinden, user, hostname, pw und db anpassen

        mysql_connect("localhost","xxxxx","xxxxx");
        mysql_select_db("xxxxx");

        $data = addslashes(fread(fopen($form_data), filesize($form_data)));

        $result=mysql_query("INSERT INTO
        binary_data(description,bin_data,filename,filesize,filetype)
        VALUES('$form_description','$data','$form_data_name','$form_data_size','$form_data_type')");

        $id = mysql_insert_id();
        print "<p>Bild hat folgende ID: <b></b>";

        mysql_close();

        } else {

        // ansteon Formular zeigen:
        ?>

        <form method="post" action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" enctype="multipart/form-data">
        Beschreibung:<br>
        <input type="text" name="form_description" size="40">
        <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
        <br>Bild:<br>
        <input type="file" name="form_data" size="40">
        <p><input type="submit" name="submit" value="submit">
        </form>

        <?php

        }

        ?>

        </form>

        aber des geht net

        mfg
        aggro

        Kommentar


        • #5
          leute wofür sind die PHP tags des forums eigentlich da?

          und was bitte ist denn das für ein lustiges script?
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            Re: Wie

            Original geschrieben von aggrosoft
            hilfe bin sooo dumm
            na dann mach dich mal schlau:
            http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending
            Kissolino.com

            Kommentar

            Lädt...
            X