Schleife erhöt sich nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schleife erhöt sich nicht

    Hallo, weis jemand warum sich der wert $pz nicht erhöt? Am ende steht $pz++ aber es tuts nicht:

    PHP-Code:
    $pz_1 ='pz';                
    $pz ='1';
    $pza $pz_1.$pz ;

      for(
    $x=0;$x<$zz;$x++) {                           #// AB HIER GEHT LOOP1 LOS
        
    echo"
      <tr> 
        <td height='1' bgcolor='#CCCCCC'></td>
        <td height='1' bgcolor='#CCCCCC'></td>"
    ;
        for(
    $xx=0;$xx<$sz;$xx++) {               #// AB HIER GEHT LOOP2 LOS
        
    echo"
        <td height='1' bgcolor='#CCCCCC'></td>
        <td height='1' bgcolor='#CCCCCC'></td>"
    ;
        }
                                                                               
    #//ende des Loops 2

    echo"
      </tr>
       <tr>
        <td><strong>
    $row_Anzeige[$pza]</strong></td>
        <input type='hidden' name='
    $pza' value='$row_Anzeige[$pza]'>";
    $pbex_1     'p';
    $pbex_ad    'az';
    $pbex_bd    'bz';
    $pbex         '1';
    $pbex_a        =  $pbex_1.$pbex.$pbex_ad.$pz;
    $pbex_b        =  $pbex_1.$pbex.$pbex_bd.$pz;    
        
        for(
    $xxx=0;$xxx<$sz;$xxx++) {             #// AB HIER GEHT LOOP3 LOS
        
    echo"
        <td><div align='center'>
    $row_Anzeige[$pbex_a]</div></td>
        <td><div align='center'>
    $row_Anzeige[$pbex_b]</div></td>
        <input type='hidden' name='
    $pbex_a' value='$row_Anzeige[$pbex_a]'>
        <input type='hidden' name='
    $pbex_b' value='$row_Anzeige[$pbex_b]'>";
        
    $pbex++;
        
    $pbex_a        =  $pbex_1.$pbex.$pbex_ad.$pz;
        
    $pbex_b        =  $pbex_1.$pbex.$pbex_bd.$pz;
        }                                              
                                                          
    #//ende des Loops 3
        
    echo"
        <td></td>
        </tr>"

        
    $pz++;
        }                                               
    #//ende des Loops 1
    unset($x$xx$xxx); 
    Danke und Greetz
    Josh
    Zuletzt geändert von Harlekin; 25.01.2004, 15:51.

  • #2
    Re: Schleife erhöt sich nicht

    Hallo, weis jemand warum sich der wert $pz nicht erhöt? Am ende steht $pz++ aber es tuts nicht:
    sicher, daß das nicht geht? mach mal in der letzten zeile ne ausgabe der var ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Vielleicht muss man $pz als int initialisieren?

      Also nicht $pz = '1'; sondern $pz = 1;

      Weiß nicht ob man das muss, aber du kannst es ja mal ausprobieren
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar


      • #4
        Stimmt Sie wird erhöt, aber irgendwo wieder auf 1 gesetzt, debn find ich aber auch nicht wo das passieren soll da die erstzuweisung mit dem Wert 1 über der Schleif geschieht. Irgendwo wird sie wieder auf 1 gesetzt, find ich aber net...

        Kommentar


        • #5
          Fehler gefunden, die Zuweisung musste erneut durchgeführt werden..
          bevor die 1. Schleife erneut ausgeführt wird
          PHP-Code:
          $pza $pz_1.$pz 
          Grüße Josh
          Zuletzt geändert von Harlekin; 25.01.2004, 15:54.

          Kommentar


          • #6
            Mhn, könntest du bitte die das ganze ein bisschen Ordnen, sodass man weiß, wo schleife 1, schleife 2 usw. anfängt?

            Ansonsten: Schon mal was von Sinnvollen Variablennamen gehört?
            PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

            Kommentar


            • #7
              Mhn, könntest du bitte die das ganze ein bisschen Ordnen
              Auf Wunsch Beschreibungen eingefügt.



              Ansonsten: Schon mal was von Sinnvollen Variablennamen gehört?

              Sind Sinnvoll, da Sie den Feldern der Datenbank entsprechen, mit den endungen z wie zähler oder az wie anzeige.... und der gleichen....

              Kommentar

              Lädt...
              X