Pfad in Zwischenablage u. darstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pfad in Zwischenablage u. darstellen

    Hallo,

    ich möchte in meinem PHP Script, genauer einer Bilder Gallerie, den direkten Pfad zum dem Bild darstellen, bzw. soll eigentlich auch noch ein zusätzlicher Button eingebaut werden, der diesen Pfad in die Zwischenablage kopiert.

    Doch weiß ich nicht, wie das geht.

    Mit der Variable {media_src} in der details.html wird der Endteil des Pfades angezeigt:
    ./data/media/23/2.jpg

    Wenn ich nun die Konstante davor schreibe:
    http://www.mic-w.de/usr/bin/php/4images/{media_src}

    Wird der Pfad so dargestellt:
    http://www.mic-w.de/usr/bin/php/4ima...media/23/2.jpg
    (es ist nur ein Punkt und 4images ist ausgeschrieben, komm mit dem
    Forum Script noch nicht ganz klar)

    So stimmt der Pfad aber nicht, ./ ist also zuviel.

    Nun steht in der details.php
    define('ROOT_PATH', './');

    Wenn ich jetzt einfach das ./ rausnehme, wird der Pfad richtig dargestellt.
    Doch was kann passieren, wenn ich das Root_path so verändern?
    Am Script selbst habe ich keine Fehler bemerkt, wozu dient also das Root_path?

    Das möchte ich also:
    - direkten Pfad zum Bild darstellen
    - Button, der diesen Pfad in die Zwischenablage kopiert

    Im Anhang befinden sich die zwei details Dateien und hier ist das eigentliche Script:
    http://www.mic-w.de/usr/bin/php/4images/index.php

    Wenn ihr einen Thumbnial anklickt, öffnet sich ein PopUp, dort steht der falsche Pfad.

    Kann mir jemand helfen?

    Mfg
    michi-w.

    P.S. bin PHP Anfänger
    Angehängte Dateien
Lädt...
X