Übergabe?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Übergabe?

    Hallo, ich bins mal wieder,

    Mein neustes Problem:
    Ich habe eine kunden_bereichs.php, auf der mein Kunde die Anzahl seiner Transaktionen mitgeteilt bekommt. Nach einem Klick auf einen Übersichtbutton wird er weitergeleitet auf die transaktions_uebersicht.php, auf der dann zusätzlich zu den Daten der kunden_bereichs.php , noch eine Liste der Transaktionen ist.
    Die Funktion rufe ich mittels einer functions.php auf.
    Nun mein Problem: ich bekomme bei der finctions.php folgende Fehlermeldung:
    Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/kundensk/public_html/inc/functions.php on line 75

    meine functions.php (Zeile 72-83):
    PHP-Code:
    if($transaktions_uebersicht=="Übersicht") {
        
    $db_ueb = new db();
        
    $stat_ueb mysql_query("select Datum, Prg from partner where SubID=1");
        
    $result $db->sql($stat_ueb);
        
    $row_ueb=mysql_fetch_array($result);
                
    $_SESSION["datum"] = $tmp[Datum];
                
    $_SESSION["prg"] = $tmp[Prg];      
        echo
    "<script language=\"javascript\">window.location.href=\"../transaktions_uebersicht.php\";</script>";
        

    Was mache ich denn diesmal falsch?

    Stoner

  • #2
    $db != $db_ueb

    aber wenn's dadran liegen sollte, dann gnade dir gott..
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $result $db->sql($stat_ueb); 
      ich denke, da muß stehen:
      PHP-Code:
      $result $db_ueb->sql($stat_ueb); 
      (-:
      Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
      kostenloser Webkataloge-Assistent

      Kommentar


      • #4

        man bin ich blöd
        Danke
        Stoner

        Kommentar


        • #5
          mein problem geht weiter

          ich hoffe, dass es diesmal nicht nur so ein blöder Fehler ist:

          Also, in der function.php möchte ich die Datensätze von SubID=1 aufrufen und zwar nur die Spalten Datum und Prg - in der transaktions_uebersicht.php sollen die Datensätze dann in einer Tabelle ausgegeben werden. Ich erhalte bisher aber nur immer leere Felder und die Fehlermeldung:
          Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kundensk/public_html/transaktions_uebersicht.php on line 261

          Hier meine transaktions_uebersicht.php (Zeile 249-268:

          PHP-Code:
                          <tr>
                                            <td><form action="functions.php" method="post">
                                              
                                              <table width=100%>
                                                  <tr> 
                                                      <td>Datum</td><td>Programm</td><td width="6%">&nbsp;</td>
                                                  </tr>
                                                  <?
                                                      while( $row_ueb = mysql_fetch_array($result)) {
                                                  ?>
                                                  <tr>
                                                        <td><input type="text" name="name" size="10" value="<? print $row_ueb[Datum]; ?>"></td>
                                                      <td><input type="text" name="name" size="30" value="<? print $row_ueb[Programm]; ?>"></td>
                                                      <td><input name="details" type="submit" value="Details"></td>
                                                  </tr>
                                                  <? } ?>
                                              </table>
                                          </form>
                                          </td>
                                      </tr>
          Kann mir vielleicht noch jemand auf die Sprünge helfen?

          Stoner

          Kommentar


          • #6
            wenn du im ersten posting schriebst:
            PHP-Code:
            $stat_ueb mysql_query("select Datum, Prg from partner where SubID=1"); 
            und daran nicht viel geändert hast, kommt da
            PHP-Code:
            <td><input type="text" name="name" size="30" value="<? print $row_ueb[Programm]; ?>"></td>
            das hin:
            PHP-Code:
            <td><input type="text" name="name" size="30" value="<? print $row_ueb[Prg]; ?>"></td>
            (-:
            Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
            kostenloser Webkataloge-Assistent

            Kommentar


            • #7
              Das hab ich nun geändert, es kommt keine Fehlermeldung mehr, aber die Tabelle bleibt leer, obwohl es 68 Datensätze in der DB gibt und auch SubIDs mit dem Wert 1.
              Ich habe in der function.php noch ein
              PHP-Code:
              $_SESSION["SubID"] = $tmp[SubID]; 
              hinzugefügt und in der transaktions_uebersicht.php ein
              PHP-Code:
              <input type="hidden" name="SubID" value="<? print $tmp[SubID]; ?>">
              ,
              aber es hat sich nichts geändert.

              Stoner

              Kommentar


              • #8
                Hi, ich glaube, an der Abfrage ist alles in Ordnung, es wird nichts aus der while-Schleife angezeigt, nicht mals der Detail-Button.

                Woran kann das denn liegen?
                Stoner

                Kommentar


                • #9
                  ich glaube, an der Abfrage ist
                  dann verschaff dir doch erstmal klarheit darüber ... soll heißen: teste die query im php_my_admin, ...
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X