Counter funzt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter funzt nicht

    Hallo,
    ich habe einen Counter gebastelt. Ich habe ihn auf 2 meiner Seiten eingesetzt, auf einer funktioniert er und auf der anderen komischerweise nicht. Wo ist da der Fehler? Ich will einfach nur Aufrufe Heute, Aufrufe Gesamt, Aufrufe im Durchschnitt pro Tag.

    Hier der Code:
    PHP-Code:
    <?php 
    error_reporting
    (E_ALL); 
    session_start();  

    if(isset(
    $_SESSION['sperre'])){$sperre=$_SESSION['sperre'];}else{$sperre=0;} 
    $filename="counter.txt"
    $date=time(); 

    if (
    file_exists($filename))

        
    $fp=fopen($filename,"r"); 
         
    $dat=fgets($fp,10); 
        
    fclose($fp); 

        @list(
    $counter$gcounter$datum) = explode("|"$dat); 
        
        if (
    $sperre!=1)
        { 
            
    $counter++; 
            
    $gcounter++; 
        
          if (
    $datum!=strftime("%d",$date)) 
          { 
             
    $counter=1
          } 
          
    $dat="$counter|$gcounter|".strftime("%d",$date); 
            
    $fp=fopen($filename,"w"); 
             
    fputs($fp,$dat); 
            
    fclose($fp); 
        } 
    } else {
       
    $counter=1
       
    $gcounter=1
       
    $dat="$counter|$gcounter|".strftime("%d",$date); 
        
    $fp=fopen($filename,"w"); 
         
    fputs($fp,$dat); 
        
    fclose($fp); 

    $sperre=1;
    session_register("sperre"); 
    $_SESSION['sperre'] = $sperre
    $startdatemktime(0,0,0,06,20,2003);
    $running=($date-$startdate)/86400
    if (
    $running<1) { $running=1; } 
    $schnitt=round($gcounter/$running,1); 
    ?>
    Danke schonmal...

  • #2
    zum 100. mal: "funktioniert nicht" ist keine fehlerbeschreibung

    Kommentar


    • #3
      ich habe mir gestern überlegt dass ja auch manche browser keine cookies aktiviert haben, kann mir jemand helfen eine IP Sperre zu erstellen die nach 15 min wieder deaktiviert ist und bei refresh wieder +1 gezählt wird?

      Kommentar


      • #4
        15 min bei nem counter?

        aber guck doch einfach mal in die Tutorials bzw. nutz die Suche des Forums. Da wirst du geholfen.

        Kommentar

        Lädt...
        X