Kalender-Abfrage: alles ab heute

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kalender-Abfrage: alles ab heute

    Ich habe eine MySQL-Tabelle für einen Kalender, in dem die Daten mit dem Spaltenformat "date" stehen. Format: YYYY-MM-DD. Es funktioniert auch alles super - jetzt möchte ich den Kalender aber um eine Abfrage erweitern: "Zeige mir alle Daten ab heute und in der Zukunft".

    Also:
    PHP-Code:
    SELECT FROM kalender WHERE endDate >= $jetzt 
    Aber was soll in $jetzt stehen? Hab schon viel rumprobiert, aber entweder war die Anzeige leer oder er hat alle Termine gezeigt.

    Ideen?

  • #2
    SELECT * FROM kalender WHERE endDate >= CURDATE()
    und lies Dir mal ein paar date funktionen durch
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      funktioniert. Danke!
      Schnelles Forum!

      Kommentar

      Lädt...
      X