Template Problem mit ITx

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Template Problem mit ITx

    habe in meinem script volgenden code:
    <?php
    // Navigationsblock
    $abfrage = "SELECT name, link FROM navi ORDER BY nid";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);

    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    $links[] = " <a href=\"".$row->link."\">".$row->name."\"</a>";
    }

    $tpl->setCurrentBlock("leftnavi");
    $tpl->setVariable("navibild","navi_oben");
    $tpl->setVariable("links",$links);
    $tpl->parseCurrentBlock();
    ?>

    aber anstatt mir die links aus der datenbank auszugeben bekomme ich nur das wort ARRAY ausgegeben. wodran kann das liegen?

    Die Templatklasse ist ITx

    Mfg Black Angel


  • #2
    sieht so aus, als könnte die klasse mit arrays nichts anfangen, sondern erwartet eine variable ...
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      kann es sein, daß du in der while jeweils die variablen setzen und den block parsen mußt? so habe ich das itx verstanden ...
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Re: Template Problem mit ITx

        Zeig mal das Template dazu ...

        Kommentar


        • #5
          Probiers mal so

          Anstatt:

          $links[] = " <a href=\"".$row->link."\">".$row->name."\"</a>";

          Das:

          $links .= " <a href=\"".$row->link."\">".$row->name."\"</a>";

          In deinem Template setzt du jetzt an die Stelle, wo du deine Links haben willst den Platzhalter $links


          Müsste gehen. Ich habs so gemacht:

          {

          $nav_link[1] = "include.php?path=main";
          $nav_name[1] = "Startseite";

          $nav_link[2] = "include.php?path=login_form";
          $nav_name[2] = "Login";

          $nav_link[3] = "include.php?path=registration";
          $nav_name[3] = "Registration";

          }

          for ($i=0; $i<4; $i++)

          {

          if ($nav_link[$i] && $nav_name[$i])

          {

          $nav_links .= "<a href=\"$nav_link[$i]\" target = \"_self\">$nav_name[$i]</a><br>";

          }
          }

          Funzt Supi. Anstatt oben die Links reinzuhämmer, musste sie halt aus der SQL holen.


          Jetzt hab ich ma ne Frage an dich: Baust du ein CMS?`

          Ich versuchs auch grad für meinen Verein, bekomms aber nich so hin wie ich will mit den Templates usw.

          Kommentar

          Lädt...
          X