Merkwürdiges Prob mit fsockopen()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Merkwürdiges Prob mit fsockopen()

    Hallo

    Ich hab hier ein echt eigenartiges Problem mit Fsockopen.

    Und zwar will ich den GameServer Status unseres ab und zu laufendem
    Enemy Territory überprüfen.

    PHP-Code:
    $adressx "serveradresse";
    $portx "27960";
    $fpx fsockopen("udp://".$adressx$portx, &$errno, &$errstr,2);
    if(!
    $fpx)
    {
    echo 
    "server is down";
    }
    else
    {
    ////////Lese die Daten aus////////

    Wenn der Server ausgeschaltet ist geht er trotzdem in den Elsezweig und bringt keine Werte...
    Wieso ?
    Was ist bei hier falsch ?

    PS.:Ich hab vor kurzem schonmal eine Frage zu fsockopen gehabt,
    Die hat sich aber auf was anderes bezogen.

  • #2
    werte zusätzlich $errno aus.

    Kommentar


    • #3
      Jo , hab ich auch schon versucht...

      $errno ist immer 0 wenn ich ein echo drauf mache.

      somit kann ich das nicht auswerten...

      Ich weis echt nicht weiter...

      Das komische denke ich ist, das normaleweise wenn der server down ist doch an diesem Port nix anliegt und somit fsockopen false zurückgeben müsste.
      warum gibt der immer true, also die Werte zurück, obwohl die dann leer sind, das leuchtet mir nicht ein.

      Kommentar

      Lädt...
      X