Zeilenreihe auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeilenreihe auslesen

    Hi,

    also ich möchte statt nur einer Zeile auslesen

    ( z.B. $urladresse[5]; )


    möchte ich das es also so nach dem Motto 5-100 also Zeile 5-100 auslesen
    muss ich dann

    $urladresse[5]-[100] ??? ne kann ja net sein, also wie mache ich das, dass ich ne Zeilenfolge so auslesen kann von Zeile 5-100 z.B.

    PS: $urladresse wurde zufor durch einen Filebefehl eingetragen.
    schau nicht zurück, du lebst nur einmal

  • #2
    was hat das mit ASP, CGI ... zu tun ... nichts *verschieb*

    mach ne forschleife
    PHP-Code:
    for($i=5;$i<101;$i++){ echo $urladresse[$i];  } 
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      ...

      sorry ich dachte bei diesem Forum gehört php auch dazu in dieser Katekorie.

      aber vielen dank
      schau nicht zurück, du lebst nur einmal

      Kommentar

      Lädt...
      X