Ergebnis aus CGI Abfrage übernehmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ergebnis aus CGI Abfrage übernehmen

    Wenn ich den folgenden CGI Code (Abfrage)

    'https://www.url.de/cgi-bin/avail/avail.pl?CCD=DE&BNR=12&KNR=123456&PWD=TEST&SKU=123456'

    im Browser ausführe, erhalte ich als Ergebnis eine HTML Seite,
    die ausschliesslich eine natürliche Zahl (z.B. 1234) enthält.

    Wie kann ich diese Abfrage in meinen PHP Code (Site) einbauen, dass mir die Zahl als Variable zur Verfügung steht?

    z.B. $cgi_abfrage = URL_ERGEBNIS

    Ich google schon seit Tagen und finde nichts, was mir auch nur einen Fingerzeig bringt.

    Ich hoffe, hier kann mir eine(r) helfen.

    Schon im Voraus vielen Dank für die Mühe

    Volker
    Man muss noch Chaos in sich haben,
    um einen tanzenden Stern gebären zu können.

  • #2
    Re: Ergebnis aus CGI Abfrage übernehmen

    fopen("http://www.blahblah...");
    und dann fread() o.ä.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Ergebnis aus CGI Abfrage übernehmen

      Original geschrieben von wahsaga
      fopen("http://www.blahblah...");
      und dann fread() o.ä.

      Danke für die schnelle Antwort ...

      ... aber ...

      ... das funzt mit 'http://' aber leider irgendwie nicht mit 'https://'

      OK, ich habs wohl gefunden, beim Provider ist PHP 4.2.3 im Einsatz und da funzt fopen() noch nicht mit 'https'. Pech gehabt.

      Aber vielleicht fällt ja noch einem was ein.
      Ich geb die hoffnung nicht auf :-)


      Grüsse Volker
      Zuletzt geändert von dr.hyper; 05.02.2004, 20:31.
      Man muss noch Chaos in sich haben,
      um einen tanzenden Stern gebären zu können.

      Kommentar

      Lädt...
      X