Eigene Kalenderwoche

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eigene Kalenderwoche

    Hallo,
    ich möchte einen Link wöchentlich erneuern.

    <a href="<?php echo date("W"); ?>.pdf">Link</a>

    Das ist die ISO Kalenderwoche. Ich möchte nun aber einen Wechel der Zahl an jedem Freitag um 12Uhr.
    kann ich dem "W" 12 stunden und 2 tage abziehen oder ganz anders machen? hat jemand eine idee?

    vielen Dank schon mal...
    Zuletzt geändert von poemz; 05.02.2004, 19:11.

  • #2
    hmm,

    du kannst bei date noch einen timestamp angeben, rechnest zum aktuellen 2d 12h dazu, ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X