SSI extern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SSI extern

    also ich brauche en SSI code extern siehe;

    <!--#include virtual="counter.php"-->

    der obige code geht ja nur innerhalb deines webspace also nur /derctory/datei

    und net

    http://url.de

    aber ich such nen code das man den counter per SSI http://url.u.s.w einfügen kann kennt jemand sowas?

    danke im vorraus!

  • #2
    das wird so nicht gehen ... mach nen grafischen counter, binde ihn über den img-tag ein und gut ist ... SSI geht afaik nicht
    Kissolino.com

    Kommentar

    Lädt...
    X