Suchfunktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchfunktion

    PHP-Code:
    <FORM id=searchtheweb method=post action="http://rent10022-104.cellcity.at/vk.php?nick=" name=searchfrm>


              <
    TABLE class="nopad" width="100%">
                <
    TR class="LSearch"
                  <
    TD width="25%" align=right nowrap class=LSearchText><B><font color="#000000">Nicksuche:</font></B></TD>
                  <
    TD class=LSearchItem align=right width=16height=25><div align="center"
                      <
    INPUT accesskey=S type=text class=LSearchInput name=SearchText maxlength=300>
                    </
    div></TD>
                  <
    TD width="2%" class=LSearchItem> <div align="center">&nbsp
                      <
    INPUT TYPE="HIDDEN"VALUE="Nicksuche"></INPUT>
                      </
    div></TD>
                  <
    TD width="8%" class=LSearchItem><div align="center"
                      <
    INPUT type=Submit class=LSearchButton value="Suche" />
                    </
    div></TD>
                 </
    TR>
              </
    TABLE>
        

    </
    FORM
    also ich möchte:

    wenn man einen nick eingibt z.B. teufel
    das man dan auf die seite kommt:
    http://rent10022-104.cellcity.at/vk.php?nick=teufel

    das er den nick dazu macht geht das?

  • #2
    Re: Suchfunktion

    Original geschrieben von DeeAge
    also ich möchte:

    wenn man einen nick eingibt z.B. teufel
    das man dan auf die seite kommt:
    http://rent10022-104.cellcity.at/vk.php?nick=teufel
    - benutze GET statt POST als methode für dein formular.
    - gib als action nur http://rent10022-104.cellcity.at/vk.php an
    - benenne dein input-feld für den nickname mit name="nick"


    dann werden die feldwerte automatisch an den URL angehängt, heraus kommt
    http://rent10022-104.cellcity.at/vk.php?nick=wertausformularfeld&weitereparameter...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      danker aber:

      PHP-Code:
      <FORM id=searchtheweb method=get action="http://rent10022-104.cellcity.at/vk.php" name="nick">


                <
      TABLE class="nopad" width="100%">
                  <
      TR class="LSearch"
                    <
      TD width="25%" align=right nowrap class=LSearchText><B><font color="#000000">Nicksuche:</font></B></TD>
                    <
      TD class=LSearchItem align=right width=16height=25><div align="center"
                        <
      INPUT accesskey=S type=text class=LSearchInput name=SearchText maxlength=300>
                      </
      div></TD>
                    <
      TD width="2%" class=LSearchItem> <div align="center">&nbsp
                        <
      INPUT TYPE="HIDDEN"VALUE="Nicksuche"></INPUT>
                        </
      div></TD>
                    <
      TD width="8%" class=LSearchItem><div align="center"
                        <
      INPUT type=Submit class=LSearchButton value="Suche" />
                      </
      div></TD>
                   </
      TR>
                </
      TABLE>
          

      </
      FORM
      wenn man jetz einen nick angibt kommt das:
      http://rent10022-104.cellcity.at/vk....rchText=teufel

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: Suchfunktion

        dann zitiere ich mich jetzt einfach mal selber,
        Original geschrieben von wahsaga
        - benenne dein input-feld für den nickname mit name="nick"
        bitte etwas gründlicher lesen,
        und bitte auch mal generell klar machen, wie method="GET" funktioniert, und wie sich die namen der formularfelder auf den erzeugten query-string auswirken ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Danke für die hilfe

          aber ein problem hab ich jetz noch
          jetz schreibt er:

          http://rent10022-104.cellcity.at/vk.php?name%3D=teufel

          Kommentar


          • #6
            und wie hast du dein formularfeld jetzt benannt ...?

            doch nicht etwa nick=, oder ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              <INPUT name=name= type=text class=LSearchInput id="name=" accesskey=S maxlength=300>

              hm .. ich glaub ich gebs langsam auif he =(

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von DeeAge
                <INPUT name=name= type=text class=LSearchInput id="name=" accesskey=S maxlength=300>

                hm .. ich glaub ich gebs langsam auif he =(
                soll ich mich jetzt schon wieder selbst zitieren?

                ich schrieb
                benenne dein input-feld für den nickname mit name="nick"
                - was ist denn daran falsch zu verstehen?


                <INPUT name="name" type="text" class="LSearchInput" id="name" accesskey="S" maxlength="300">

                (brauchst du die id hier überhaupt?)
                und gewöhne dir bitte an, attributwerte in html in anführungszeichen zu schreiben.


                und beschäftige dich bitte mehr mit den grundlagen von HTML, das was du hier an code fabrizierst, ist grauenvoll!
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  und gewöhne dir bitte an, attributwerte in html in anführungszeichen zu schreiben.
                  OffTopic:
                  wollte es nur nochmal wiederholen
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X