setcookie() expire

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • setcookie() expire

    Hallo zusammen

    Ich setze ein cookie wie folgt:

    setcookie("name",$value,time()+36000);

    Das cookie wird auch wie erwartet gesetzt.
    Eigentlich sollte das cookie ja das schliessen des Browsers überleben, tut es aber nicht :-(.
    Und zwar als einziges (der browser löscht nicht alle cookies beim beenden).

    Nun ist meine Frage: ist der code falsch? Oder könnte eine einstellung an meiner php engine nicht stimmen?

    thx

  • #2
    Re: setcookie() expire

    Original geschrieben von muge
    (der browser löscht nicht alle cookies beim beenden).
    was meinst du damit?

    was hast du da im browser eingestellt?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Eben, ich habe nicht eingestellt dass alle cookies gelöscht werden sollen. Es werden auch keine cookies gelöscht ausser das von mir gesetzte.

      Kommentar


      • #4
        mach mal n formatiertes date() aus time()+36000 und poste mal hier!

        edit: wo kann man testen?

        Kommentar


        • #5
          Die formatierte date() ausgabe gibt das erwartete zurück (jetzt plus 10 stunden).

          Ich habe jetzt festgestellt, dass das cookie unter Windows mit dem Internetexplorer funktioniert... kann mir nicht erklären wieso.

          zum testen:
          http://snigu2000.dyndns.org/projects/partysky

          einloggen als cookie (passwort cookie) und auf autologin setzen.
          Zurzeit ist ganz oben noch die formatierte date() ausgabe..

          Kommentar


          • #6
            also das cookie wird gesetzt und auch nicht gelöscht. beim schließen (aller) Browserfenster ist es weiterhin im Ordner vorhanden. bei erneuten betreten der seite (link aus dem Thread) bin ich als cookie eingeloggt.

            Kommentar


            • #7
              Ja, mit dem Internetexplorer schon... bei mir zuhause hat das eben nicht funktioniert

              Naja, mal schauen

              thx muge

              Kommentar


              • #8
                dann weißt du immerhin schon mal,dass es an dir liegt

                Kommentar

                Lädt...
                X