Seitenweise blättern???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seitenweise blättern???

    moin moin,

    Irgendwie komme ich nicht weiter und die Suchfunktion hat mir auch nicht weiter geholfen.

    Hier erstmal der Code:
    PHP-Code:
    if(isset($_REQUEST['action'])) $action $_REQUEST['action'];
    else 
    $action "";

    if(isset(
    $_GET['page'])) {
     
    $page=intval($_GET['page']);
     if(
    $page==0$page=1;
    }
    else 
    $page=1;


    $queryx "SELECT * FROM bb".$n."_f1_tipp WHERE user = '$wbbuserdata[username]' AND rennen = '$_POST[rennen]'";
    $ergx mysql_query($queryx);
    $user1 = @mysql_result($ergx$y"user");

    if (
    $user1 == false) {
        eval (
    "\$f1_total1 = \"".$tpl->get("f1_error3")."\";");

    }
    if (
    $user1 == true) {
    $f1user1 $db->query_first("SELECT COUNT(user) FROM bb".$n."_f1_tipp WHERE rennen = '$_POST[rennen]'");
    $f1user1 $f1user1[0];

    $f1proseite1 2;
    $pages ceil($f1user1/$f1proseite1);
    if(
    $pages>1$pagelink=makepagelink("f1_total.php?sid=$session[hash]",$page,$pages,$showpagelinks-1.);
    else 
    $pagelink="";

    $result $db->unbuffered_query("SELECT * FROM bb".$n."_f1_tipp WHERE rennen = '$_POST[rennen]' ORDER BY points DESC",0,$f1proseite1,$f1proseite1*($page-1));

    if(
    $page>1)
    {
        
    $rank1 $f1proseite1*($page-1)+1;
    }
    else 
    $rank1 1;
    while(
    $row $db->fetch_array($result)) { 
        
    $user $row["user"];
        
    $ql1 $row["ql1"];
        
    $ql2 $row["ql2"];
        
    $ql3 $row["ql3"];
        
    $pl1 $row["pl1"];
        
    $pl2 $row["pl2"];
        
    $pl3 $row["pl3"];
        
    $pl4 $row["pl4"];
        
    $pl5 $row["pl5"];
        
    $pl6 $row["pl6"];
        
    $pl7 $row["pl7"];
        
    $pl8 $row["pl8"];
        
    $fl  $row["fl"];
        
    $rennen $row["rennen"];
        
    $art $row["art"];
        
    $zeit1 $row["zeit"];
        
    $points $row["points"];
        
    $zeit date("d.m.Y H:i",$zeit1);
        eval (
    "\$f1_total1 .= \"".$tpl->get("f1_total1")."\";");
        
    $rank1++;
    }
    }
    eval (
    "\$f1_copyright = \"".$tpl->get("f1_copyright")."\";"); 
    eval(
    "\$tpl->output(\"".$tpl->get("f1_total")."\");");

    ?> 
    So, nun zu meinem problem, auf der ersten Seite zeigt er mir alles korrekt an(in diesem Beispiel sind 4 User, 2 User pro Seite) auch das es sich um 2 Seiten handelt, wenn ich aber jetzt die 2 Seite anklicke bleibt die Tabelle leer, hat wohl was mit dem WHERE rennen = '$_POST[rennen]' Befehl zu tun, aber ich kann es nicht anders regeln, da sonst alle Punkte von allen Rennen angezeigt werden.

    Hat irgendjemand hier einen Tipp für mich!!!!

    Vielen Dank im voraus

  • #2
    *bin am editieren*

    ---


    das limit denk ich mal sind die letzten beiden parameter ..

    PHP-Code:
    $result $db->unbuffered_query("SELECT * FROM bb".$n."_f1_tipp WHERE rennen = '$_POST[rennen]' ORDER BY points DESC",0,$f1proseite1,$f1proseite1*($page-1)); 
    aber ist dir klar dass $f1proseite1*($page-1) bei $page = 1 .. gleich 0 sein muss ?

    dann bekommst nie im leben datensätze

    OffTopic:
    bzgl. des edit .. entweder es warn anzeigefehler bei mir (aufgrund speicherauslastung) oder ostfriese hat den post editiert .. auf alle fälle hab ich anfangs was total andres gesehen und wollte ne entsprechende antwort reinknallen .. nachdem ich wieder klar gesehen hab hab ich das erstmal rausgenommen .. *uff*

    @ ostfriese
    wenn du wirklich noch editiert hast weisst du ja was ich meins, wenn ned bitte ich um entschuldigung
    Zuletzt geändert von Coragon Rivito; 12.02.2004, 18:54.
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Coragon Rivito
      *bin am editieren*
      OffTopic:
      gehört da nicht noch ein "m" vor ...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        wenns mit dem where zusammen hängt, dann ists ein SQL-Problem.

        Wo ist in dem Query eigentlich das Limit?

        PHP-Code:
        ... bb".$n."_f1_tipp WHERE rennen '$_POST[rennen]' ... 
        könntest dich mal entscheiden, ob du variablen im string drin lässt, oder sie - wie es sich gehört - raus nimmst.

        Kommentar


        • #5
          @Coragon Rivito

          Also am editieren war ich nicht mehr , aber mit dem Limit hattest du recht,
          habe es jetzt rausgenommen:
          PHP-Code:
          $f1proseite1*($page-1
          Aber das ist nicht der Fehler da ich diese Limit Abfrage auch anderswo benutze und 100% klappt.
          Es geht darum das die Variable
          PHP-Code:
          '$_POST[rennen]' 
          von der vorherigen Seite kommt, durch diese Variable kommt man erst auf diese Seite. Mann sucht sich in einem Drop/Down Feld ein Rennen aus und landet dann auf der Tippübersicht Seite(der Code den ich hier gepostet habe). Sobald man auf Seite 2 blättern möchte verliert er die Variable
          PHP-Code:
          '$_POST[rennen]' 
          . Kann man die nicht irgendwie zwischenspeichern oder weiterleiten an die 2 und 3 ... Seite???

          Kommentar


          • #6
            Tip
            PHP-Code:
            //statt
            $_POST[rennen]
            //besser
            $_POST['rennen'
            Vorschlag

            PHP-Code:
            //statt
            $queryx "SELECT * FROM bb".$n."_f1_tipp WHERE user = '$wbbuserdata[username]' AND rennen = '$_POST[rennen]'";

            //besser

            //abfrage ob rennen per Post Inhalt hat.
            if(empty($_POST['rennen']))
            {
            //wenn leer dann schauen ob rennen per GET Inhalt hat
            if(empty($_GET['rennen']))
            {
            $rennen "";
            }
            else
            {
            $rennen $_GET['rennen'];
            }
            }
            else
            {
            $rennen $_POST['rennen'];
            }

            $queryx "SELECT * FROM bb".$n."_f1_tipp WHERE user = '$wbbuserdata[username]' AND rennen = '$rennen'"
            dann halt im blätternlink $rennen mitgeben.

            oder das ganze per Session machen.
            mfg
            marc75

            <Platz für anderes>

            Kommentar


            • #7
              Tausend Dank!!!!! Es hat geklappt!!!

              Kommentar

              Lädt...
              X