ASP Fehlermeldung bei DB-Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ASP Fehlermeldung bei DB-Abfrage

    Hallo,

    ich habe ein Problem bei einer DB-Abfrage mit ASP. Da ich Newbie bin kann ich damit aber nichts anfangen was ich als Fehlermeldung erhalte:

    Fehlertyp:
    Microsoft JET Database Engine (0x80040E10)
    Für mindestens einen erforderlichen Parameter wurde kein Wert angegeben.

    Code:
    SQL = "SELECT shoplogin.kunde, shopzugriff.zugriffsdatum  FROM (shoplogin INNER JOIN shopzugriff ON shoplogin.uid = shopzugriff.uid)"
    
    rs.Open SQL, strPfadDB, 3, 3
    Wo liegt der Fehler?

    Gruss Matrixx

  • #2
    was ist strPfadDB ? Wenn es kein Connection-Objekt ist, dann klappts nicht. Post mal, wie du die DB-connection auf baust, etwa:
    Set ... = Server.CreateObject ...
    ...Open ...
    und so

    Kommentar

    Lädt...
    X