Handle HTMLAREA mit Mac

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Handle HTMLAREA mit Mac

    Hoi!

    ich hab da ne kundin, die Ihre Seiten via HTMLAREA pflegen könnte, wenn sie nen PC hätte
    Also sie hat einen Mac mit dem IE für Mac. Sie macht mit der HTMLAREA eine leere Seite auf. Sie gibt Ihre Texte ein, und formatiert sie, wie es später aussehen soll. Das scheint zu funktionieren. Dann wird klickt sie auf speichern. Ein PHP script macht einfach nur stripslasches($_POST['textare']), und schreibt das in ein file. Es treten zwar keine Fehler auf, aber die HTLM Tags scheinen beim übertragen zu verschwinden ....

    Es werden nur die Absätze ( \r ) gespeichert. Aber keine Spur von HTML. Wie kann das sein, was kann ich tun??? Auf nem "echten" PC funktioniert das alles.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    Re: Handle HTMLAREA mit Mac

    bekanntlich sind der Windows-IE und der Mac-IE zwei vollkommen unterschiedliche produkte, die eigentlich nur den namen gemeinsam haben.

    ich würde einfach mal darauf tippen, dass "HTMLarea" mit dem Mac-IE nicht "funzt", und stattdessen als einfache textarea behandelt wird.

    ein weiterer grund, keine proprietären techniken einzusetzen.


    btw: *verschieb* zu HTML ;-)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Handle HTMLAREA mit Mac

      Original geschrieben von wahsaga
      ein weiterer grund, keine proprietären techniken einzusetzen.
      ich mache nur, was der kunde will. dafür werde ich bezahlt ;-)
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        versuchs mal mit nem anderen editor: http://www.kevinroth.com/rte/demo.htm
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Wurzel
          versuchs mal mit nem anderen editor: http://www.kevinroth.com/rte/demo.htm
          thx, wenn der auch ned will, gebe ich ihr mal deine nummer
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von schmalle
            ... gebe ich ihr mal deine nummer
            OffTopic:
            meine nummer, wem? deiner kundin? ... nur wenn sie hübsch ist
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Wurzel
              OffTopic:
              nur wenn sie hübsch ist
              dann würde ich die entwicklung bei ihr vor ort durchführen sie ist so pi mal daumen 45, klein und .... ich saach nix
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar

              Lädt...
              X