Reguläre Ausdrücke

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Reguläre Ausdrücke

    Hallo,
    ich habe ein kleines Forum geschrieben...dass nun auch BBCodes unterstützt...nur hab ich da ein kleines Problem

    ich habe folgenden regulären Ausdruck
    PHP-Code:
    $text preg_replace("#\[qoute\](.*?)\[/qoute\]#is","<table class=\"border\" width=\"80%\"><tr><td>\\1</td></tr></table>",$text); 
    (hab oben quote mit absicht falschgeschrieben, weil es sonst dargestellt wrid )
    das funktioniert auch soweit ganz gut....nur wenn innerhalb des Quote Tag's nochmal ein Quote Tag kommt also zum Beispiel so
    PHP-Code:
    [quote]hallo[quote]test[/quote][/quote
    dann kommt nur mist raus...
    wie kann ich es also schaffen das alle inneren quote tags entfernt werden?

  • #2
    suche rettet leben
    http://www.php-resource.de/forum/sea...by=&sortorder=
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      ich hab gesucht...nur hat mir das wort "verschachtelt" gefehlt
      besten dank für den hinweis

      Kommentar

      Lädt...
      X