Anzeigeproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzeigeproblem

    Hallo zusammen !

    Ich habe in unserem Shop ein Anzeigeproblem.

    Einige Kunden sehen die Ergebnistabelle nicht mehr.

    Nach eingehenden Prüfungen der Kunden und Kundendaten konnte ich keinen Fehler erkennen.

    Das Komische ist :
    Im Browser werden Teile der Tabellentags angezeigt ( </ )

    Beim Testen fiel mir noch was auf :
    Ich habe am Anfang der Seite mit print_r($_POST) das Array ausgegeben.
    Im Browser fehlte mir nach unten noch mehr von meiner Ergebnistabelle.

    Irgendwie hört die Ausgabe nach einer bestimmten Datenmenge auf.

    Mit anderen Kunden wiederum funktioniert alles normal.

    Ich hoffe ihr könnt mit dieser Beschreibung was anfangen.

    Gruss Jogi

  • #2
    dann wollen wa mal raten...

    ich tippe darauf, dass das script irgendwelche laufzeitbegrenzungen überschreitet und abgebrochen wird
    (-:
    Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
    kostenloser Webkataloge-Assistent

    Kommentar


    • #3
      Das ist ja das Problem !

      Bei den Kunden, bei denen das Script läuft passiert nichts anderes als bei den Kunden wo es nicht läuft.

      Kommentar


      • #4
        Re: Anzeigeproblem

        Original geschrieben von jogisarge
        nicht wirklich

        kann es denn sein, dass du daten rund um den kunden speicherst und somit bei einigen kunden ein overhead entsteht?

        probiere doch einfach mal, irgendwelche shop-komponenten (sofern vorhanden - du siehst schon, ich rate wieder mal in´s blaue hinein) zu deaktivieren oder nicht mehr benötigte arrays via unset() zu vernichten ...
        (-:
        Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
        kostenloser Webkataloge-Assistent

        Kommentar


        • #5
          Vielen Dank erstmal !!

          Du hast recht, wenn ich die Kundendaten weglasse, dann läuft es wieder.

          Kann man diesen Overhead nachprüfen ?
          Irgendwo müssen die Daten ja abgelegt sein.

          Mir ist unklar was diesen Overhead erzeigt.
          Der Kunde hat eigentlich nicht mehr Daten als andere .

          Kommentar

          Lädt...
          X