einfaches form mit festem betreff

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einfaches form mit festem betreff

    hallo,

    ich habe momentan folgendes einfaches form:


    PHP-Code:
    <?php
    if(isset($_POST['senden']))
    {
    if(empty(
    $_POST['mail']))
    {
    $fehler_mail "Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an!<br>";
    $fehler=1;
    }
    if(empty(
    $_POST['begriff']))
    {
    $fehler_begriff "Bitte geben Sie einen Begriff ein!<br>";
    $fehler=1;
    }
    if(empty(
    $_POST['Textfeld']))
    {
    $fehler_text "Bitte geben Sie Ihre Definition des Begriffs an!<br>";
    $fehler=1;
    }
    }
    if(isset(
    $_POST['senden']) && !isset($fehler)){
    $email_to "mailadresse@test.de";
    $header="From:".$_POST['name']."<"$_POST['mail'] .">\n";
    $kommentar.='Begriff: '.$_POST['begriff']."\n";
    $kommentar.='Definition: '.$_POST['Textfeld'];
    mail($email_to $_POST['betreff'] , $kommentar $header) or die ("Konnte eMail nicht versenden!");
    ?>
        <p><?php
    echo "<strong>Vielen Dank "$_POST['name'] .",</strong><br><br>";
    echo 
    "Ihre Email wurde erfolgreich versendet.<br>";
    echo 
    "Wir werden Ihren Beitrag prüfen.<br><br><br>";
    }
    else
    {
    ?>
    weiter unten in der seite stehen die inputs, soweit alles ok, aber nun meine frage:

    Wenn das Form abgeschickt wird, soll in der Empfangsmail der feste Betrefftext "Glossarvorschlag" stehen.

    Kriegs einfach nicht gebacken.
    Weiss vielleicht jemand wie im script aussehen müsste?

    herzlichen dank für hilfe

    t.


    sorry hatte vergessen zu sagen welche PHP-Version ich habe:
    ist 4.3.4
    ich arbeite unter XP Prf.
    Register_Globals: auf on
    Zuletzt geändert von tams; 19.02.2004, 11:47.

  • #2
    PHP-Code:
    mail($email_to 'Glossarvorschlag' $kommentar $header) or die ("Konnte eMail nicht versenden!"); 
    die hummel ist ein sinnloses tier ohne zukunft!

    Kommentar


    • #3
      schau dir mal deinen Code an, und überlege anschliessend, ob du überhaupt eine Antwort haben möchtest

      EDIT:
      ups, zu spät, egal ...

      Kommentar


      • #4
        yep hab's gemerkt, klappt nun prima

        heissen dank

        t.

        Kommentar

        Lädt...
        X