no valid MySQL result?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • no valid MySQL result?

    Hallo!

    Ich hab ein Problem beim Auflisten meiner Member in einer Tabelle in der Webpage.

    folgender Fehler tritt auf:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vhosts/5000122628/apes-on.de/htdocs/new_page/page/member_comm.html on line 49
    Der dazugehörige Code:

    PHP-Code:
    <?
    $sql = "SELECT *
    FROM community
    WHERE status=Leader
    OR
    WHERE status=Co-Leader
    ORDER BY nick";

    $result = mysql_query($sql);

    if($row = mysql_fetch_array($result)) {
    bla
    }
    ?>
    line 49 ist
    PHP-Code:
    if($row mysql_fetch_array($result)) { 
    kann mir jemand helfen, warum dieser fehler entsteht?

    MfG
    Nathano

    PS: Ihr habts mit nem noob zu tun, also bidde net haun!
    PPS: Hab in der search funtion nix gefunden! ISCHWÖR!

  • #2
    mach ma so:
    PHP-Code:
    $sql "SELECT *
    FROM community
    WHERE status='Leader'
    OR status='Co-Leader'
    ORDER BY nick"

    www.webhostersuche.de - Webspace, Server, Provider :: Alle auf einen Blick

    Kommentar


    • #3
      wow, thx für die schnelle Antwort! hat geklappt

      Kommentar

      Lädt...
      X