Problem mit FPDF

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit FPDF

    Hallo,

    ich versuche den text aus einem textarea-feld (mehrere Zeilen) in ein PFD zu konvertieren.

    Bekomme im dem FPDF-Output aber immer nur eine Zeile. Wie funkioniert der automatische Zeilenvorschub bei FPDF?

    Das heisst immer, wenn ein "\n" kommt, soll FPDF eine neue Zeile anfangen.

    Danke & Gruß
    Elwood

  • #2
    ich habe jetzt gerade kein manual und keine lust, mich da reinzulesen, aber folgender code generiert unter meinen rechnungen einen fuß, bestehend aus drei spalten und mehreren zeilen ...

    PHP-Code:
    <?php  
         
      $pdf
    ->Line (10258 ,195258);
      
      
    $hl_f_cell_height=3;
      
    $hl_f_cell_left 60;
      
    $hl_f_cell_center 65;
      
    $hl_f_cell_right 60;
      
    $pdf->SetY(-38);
      
    $pdf->Line (10278 ,195278);
      
      
    $pdf->SetFont('Helvetica','B',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_left,$hl_f_cell_height,'asdf',0,0,'L',0);

      
    $pdf->SetFont('Helvetica','',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_center,$hl_f_cell_height,'asdfsdf',0,0,'C',0);
      
      
    $pdf->SetFont('Helvetica','B',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_right,$hl_f_cell_height,'asdfasdfasdf',0,1,'R',0);
      
      
    $pdf->SetFont('Helvetica','',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_left,$hl_f_cell_height,'qwer',0,0,'L',0);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_center,$hl_f_cell_height,'qwerqwer',0,0,'C',0);
      
    $pdf->SetFont('Helvetica','',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_right,$hl_f_cell_height,'qwerqwerqwer ',0,1,'R',0);
      
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_left,$hl_f_cell_height,'yxcv',0,0,'L',0);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_center,$hl_f_cell_height,' yxcvyxcv',0,0,'C',0);
      
    $pdf->SetFont('Helvetica','',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_right,$hl_f_cell_height,'yxcvyxcvyxcv ',0,1,'R',0);
      
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_left,$hl_f_cell_height,'fhjfhj',0,0,'L',0);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_center,$hl_f_cell_height,' fghjfhjfhj ',0,0,'C',0);
      
    $pdf->SetFont('Helvetica','B',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_right,$hl_f_cell_height,' fghjfghjfghjfghj ',0,1,'R',0);

      
    $pdf->SetFont('Helvetica','',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_left,$hl_f_cell_height,'tzuitui',0,0,'L',0);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_center,$hl_f_cell_height,'tzuitzuitzui',0,0,'C',0);
      
    $pdf->SetFont('Helvetica','',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_right,$hl_f_cell_height,'tuitzuituitui',0,1,'R',0);
      
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_left,$hl_f_cell_height,'cvbn',0,0,'L',0);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_center,$hl_f_cell_height,'cvncvn ',0,0,'C',0);
      
    $pdf->SetFont('Helvetica','',6);
      
    $pdf->Cell($hl_f_cell_right,$hl_f_cell_height,'cvbncbncvbncbn',0,1,'R',0);
    $pdf->Output();
    ?>
    vielleicht bringt´s ja was -

    ansonsten pech gehabt
    EDIT:
    * Logiciel : FPDF *
    * Version : 1.3 *
    * Date : 03/12/2001

    Zuletzt geändert von kill_bill; 25.02.2004, 14:59.
    (-:
    Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
    kostenloser Webkataloge-Assistent

    Kommentar

    Lädt...
    X