Warnung: file_put_contents(/home/www/web1/html/php_dev/test.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/web1/html/php_dev/sys/lib.activity.php (Zeile 58)
fehlermeldung.. [Archiv] - PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

- Ad -
php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
fehlermeldung..


 
whie_rose
26-02-2004, 18:19 
 
hi!
hoffe ihr könnt mir helfen...was muss ich denn bei so einer fehlermeldung machen??

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /is/htdocs/50950/www.forum2004.de/team_pic_up.php(41) : eval()'d code on line 14


liebe grüße
chrissi

 
derHund
26-02-2004, 18:36 
 
hmm,

eval ist, wie der name schon sagt, böse ;)

poste mal den code ....

scheiß telekom

 
whie_rose
26-02-2004, 19:24 
 
<?php
require("counter/counter.php");
$filename="team_pic_up.php";

require("./global.php");


if (isset($submit)) { //Neues Bild speichern und in DB eintragen

if($Image!= "") {
//Der Ordner img liegt auf dem Server, dort werde die Bilder kopiert.
if (file_exists("images/team_pics/$Image_name")) {
$Error = "<b><font color='red'>Die Bilddateiname existiert bereit. Bitte ändere deine Bilddateiname und versuche es nochmal.</font></b><br>";
}
//ansonsten wird die Datei im Ordner images kopiert
else{
copy($Image,"images/team_pics/$Image_name");
$Image=$Image_name;
}//if($bilddatei!= "") {
}//if($senden)

$Pics = $db->query("UPDATE Movies
SET Pic='".$Image."'
WHERE User=".$wbbuserdata['userid']);

$Error = "Bild gespeichert".$Pic;
}


//aktelles Bild anzeigen
$Pics = $db->query("SELECT Pic
FROM team_pics
WHERE User=".$wbbuserdata['userid']);

list($Bild) = mysql_fetch_row($Pics);
if ($Bild != "") $Pic = "<img src='/images/team_pics/".$Bild."'>";
else $Pic = "Kein Bild gespeichert";
//ende aktuelles Bild




eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("team_pic_up")."\");");
?>

 
derHund
26-02-2004, 19:43 
 
hmm,

<?PHP eval('$tpl->output("'.$tpl->get('team_pic_up').'");');
geht das? :dontknow:

das tpl->get soll schon als klartext in der tpl->output stehen?

jetzt weiß ich, warum templates per eval() mist sind ;)

- -

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:57 Uhr.