Warnung: file_put_contents(/home/www/web1/html/php_dev/test.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/web1/html/php_dev/sys/lib.activity.php (Zeile 58)
Schwer zu Erklären. [Archiv] - PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr
ebiz-webhosting
- Ad -
php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
Schwer zu Erklären.


 
Kangar00
26-02-2004, 19:17 
 
Allso ich weis net wie ich es erklären kann ich versuch es eingach mal.

Also ich hab mir ene Art Adminbereich gebau t wo ich auch Alles ändern kann was in einer Linkliste reingeschrieben wurde .
Im Adminberich hab ich nen Texfeld wo ich die gesamte Datei wo alles gspeichert wird ändern kann nun ändere ich da was und nach jeden = Komt den nen \ warum fag ich mich und wie kann man das ändern ?


Nochmal nen Beispiel :

Hier is der Text den ich im Texfeld einlese:


<table width='327' align='center' bgcolor='#666666' ><tr><td><table width='540' height='25' ><tr><td bgcolor='#333333' width=270'><span class='Stil1'><a href=' http://www.test.de ' target='_blank' > http://www.test.de </a></span></td><td bgcolor='#333333' width='270'><font color=#FFFFFF>Hier steht das was dann in der Tabelle steht </font></td></tr></table></td></tr></table><br>

Wenn ich dan auf speichern klicke sieht der text dann so aus :


<table width=\'327\' align=\'center\' bgcolor=\'#666666\' ><tr><td><table width=\'540\' height=\'25\' ><tr><td bgcolor=\'#333333\' width=270\'><span class=\'Stil1\'><a href=\' http://www.test.de \' target=\'_blank\' > http://www.test.de </a></span></td><td bgcolor=\'#333333\' width=\'270\'><font color=#FFFFFF>Hier steht das was dann in der Tabelle steht</font></td></tr></table></td></tr></table><br>


------------------------------------------------>

Ich entschuldiege mich für die rechtschreibung !


mfg Kangar00

 
TobiaZ
26-02-2004, 19:21 
 
guckst du mal addslashes und stripslashes an.

BTW: ungewolltest slash als betreff wäre immernoch besser gewesen. ;)

 
Kangar00
26-02-2004, 19:46 
 
Mit dem Namen haste volkommen recht ehm nur das andere verstehe ich net hab mal bei suchen eingegeben nur da find ich auch nix kann ja sein das ich Tomaten auf den Augen hab :confused: .

mfg
Kangar00

 
TobiaZ
26-02-2004, 19:50 
 
haste mal im manual nachgesehen?

 
Kangar00
26-02-2004, 19:51 
 
Upss !!!!! habs gefunden ;)

mfg Kangar00

 
TobiaZ
26-02-2004, 19:51 
 
bei der suche kam gar nichts (http://www.php-resource.de/forum/search.php?s=&action=showresults&searchid=223675&sortby=lastpost&sortorder=descending) ???na dann :D

- -

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:30 Uhr.