Fatal error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fatal error

    Hallo allerseits,

    Ich habe in meiner config.inc.php Datei auch einigen Funktionen definiert.

    Wenn ich nun in irgendeiner php datei eine andere mit include aufrufe, dann bekomme ich den Fehler: "Fatal error: Canont redeclare pulldownid() ...."

    pulldownid() ist meine erste Funktion die auch tadellos funktioniert.

    in beiden Dateien die einander aufrufen ist die config.inc.php mit require eingebunden.

    Warum bekomme ich diesen Fehler??

    Bitte um Hilfe.

  • #2
    weil die datei Aus irgendeinem grund mehrfach aufgerufen wird, oder in beiden Dateien die Funktion deklariert wird... benutze mal statt require()
    require_once()
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Sorry, habs zwischenzeitlich gefunden!

      redeclare - Funktion ist schon definiert!!!

      War blöd von mir.

      Sorry

      Georg

      Kommentar

      Lädt...
      X