Code in HTML einbinden...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code in HTML einbinden...

    Hi, ich hab ein kleines script, welches mir bilder skaliert.

    PHP-Code:
    <?php
      $src 
    imagecreatefromjpeg($image);
      
    $width imagesx($src);
      
    $height imagesy($src);
      
      
    $x $width/4$y $height/4;
      
    $dst imagecreatetruecolor($x$y);
      
    imagecopyresampled($dst$src0000$x$y$width$height);
      
    header('Content-Type: image/jpeg');
      
    imagejpeg($dst);
    ?>
    ich möchtes dieses script in html einbinden. und zwar derart, das
    das angezeigte bild in einer tabellenzelle erscheint und als link
    dient für ein popupfenster. aber immer wenn ich irgendwie HTML
    darum baue, wird das bild nicht mehr dargestellt, sondern nur irgendwas
    cryptisches.

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

  • #2
    speichers als image.php und ruf es im image-tag auf ... dunno wie du sonst bilder einbindest.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: Code in HTML einbinden...

      Original geschrieben von hydrococcus
      aber immer wenn ich irgendwie HTML darum baue, wird das bild nicht mehr dargestellt, sondern nur irgendwas cryptisches.
      logisch, weil die binären bilddaten und HTML-code ja auch nicht in die gleiche datei gehören.

      mach's also so, wie derHund sagt.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        meinst du per
        PHP-Code:
        include('image.php'); 
        oder
        PHP-Code:
        <img src='image.php' /> 
        ..leider geht das nicht...

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von hydrococcus
          meinst du per
          PHP-Code:
          <img src='image.php' /> 
          genau das war gemeint.

          ..leider geht das nicht...
          OffTopic:
          was ich mich in solchen situationen immer wieder frage:
          wollen leute, die so "aussagekräftige" problembeschreibungen verfassen, eigentlich wirklich hilfe, oder machen die sich nur einen spass daraus, die zeit anderer leute zu stehlen ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            sorry, tut mir gaaaaaaaanz groooßes leid .
            hab nicht bemerkt, das ich das bild versehentlich in einen anderen ordner verschoben hab und gleich die panik bekommen.
            sorry nochmal.
            natürlich funzt es .....

            Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

            Kommentar

            Lädt...
            X