Headerproblem // HELP !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Headerproblem // HELP !

    Hi,

    ich habe Probleme mit einem Script vielleicht könnter mir weiterhelfen

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rmnt/test/main.php:7) in /home/rmnt/test/main.php on line 97

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/rmnt/test/main.php:7) in /home/rmnt/test/main.php on line 99

    PHP-Code:
    if(isset($_POST['name']) && ($_POST['pwd'])) {        
            
            
            
    $sql "SELECT
                        ID,
                        name,
                        pwd,
                        email,
                        allianz,
                        ustatus
                    FROM
                        users
                    WHERE
                        name = '"
    .$_POST['name']."'";
            
    $result mysql_query($sql);
            
    $row mysql_fetch_assoc($result);
            
            if(
    $row['ustatus'] == '0') {
                echo 
    "Du bist noch nicht freigeschaltet.";
                echo 
    "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"2; URL=main.php\">";
            } else {
            
            
            
    // PW mit DB abgleichen
            
    if($row['pwd'] != md5($_POST['pwd'])) {
                echo 
    "<font class=\"warning\">Falsches Passwort</font>";
            } else {
            
            
    //session_start();
            
            
    if(mysql_num_rows($result)) {
            
    SetCookie("ID",$row['ID'],time()+365*24*3600,"/",$_SERVER['HTTP_HOST']);
            
    SetCookie("name",$row['name'],time()+365*24*3600,"/",$_SERVER['HTTP_HOST']);    
            
    SetCookie("pwd",$row['pwd'],time()+365*24*3600,"/",$_SERVER['HTTP_HOST']);
            
    SetCookie("allianz",$row['allianz'],time()+365*24*3600,"/",$_SERVER['HTTP_HOST']);
            
    SetCookie("email",$row['email'],time()+365*24*3600,"/",$_SERVER['HTTP_HOST']);
            
    SetCookie("ustatus",$row['ustatus'],time()+365*24*3600,"/",$_SERVER['HTTP_HOST']);
            
            
    session_start();
            
            
    $_SESSION['ID']         = $row['ID'];
            
    $_SESSION['name']         = $row['name'];
            
    $_SESSION['pwd']         = $row['wd'];
            
    $_SESSION['allianz']     = $row['allianz'];
            
    $_SESSION['email']         = $row['email'];
            
    $_SESSION['ustatus']     = $row['ustatus'];        
            
            
            }
            
    header("Location: main.php");
            
            }
            
            }
        }
        }
            
        } else { 
    habe das Script @ home laufen lassen: WXP Apache 2.0.48 PHP 4.3.4

    auf dem Server Redhat 9 gleicher apache gleies php... aber diese Fehlermeldung kommt

  • #2
    output started at /home/rmnt/test/main.php:7
    was steht denn in main.php line 7??
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Re: Headerproblem // HELP !

      Original geschrieben von hoshie
      ich habe Probleme mit einem Script vielleicht könnter mir weiterhelfen
      du hast auch probleme mit der suche...
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        gesucht habe ich bereits ergebnisslos ..


        Line 7:

        echo "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"page.css\">";

        Kommentar


        • #5
          schau dir doch bitte zuerst mal header() im manual an, da findest du so einen Kleinen hinweiß wann man header nich benutzen darf!
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            also :
            du musst anweiseungen an den header (sessionwerte zuweisen, header-.weiterleitungen etc) IMMER ... und zwar IMMER vor ausgabe der seite machen

            gruss
            iglo

            Kommentar


            • #7
              habs schon gefunden das prob ... die kap iglo schon sagte header vor ausgabe der site

              danke an alle

              Kommentar

              Lädt...
              X