Text ersetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text ersetzen

    Hallo,
    brauche dringend eure Hilfe!
    Zur Zeit nutze ich folgendes um bestimmte Zeichen zu unterdrücken:

    $test = preg_replace("/[ :,(*)]/", "_",$artikel["artikel_name"]);

    In $test möchte ich nun auch noch folgendes entfernen: (Verkauf ab dem 02.04.2004). Wobei die Datumsangabe variabel ist.
    Wer kann mir hier weiterhelfen?

    Gruß
    Biene

  • #2
    Re: Text ersetzen

    http://selfforum.teamone.de/?t=74730&m=430485
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ja, gibt es.

      dazu solltest du dich näher mit regulären ausdrücken beschäftigen.

      erster anlaufpunkt für die benutzung solcher in PHP: http://www.php.net/manual/de/ref.pcre.php
      ... tja und genau das ist mein Problem - da habe ich leider absolut keine Ahnung von.
      Und genau aus diesem Grund habe ich die Frage ja hier gestellt.

      EDIT:
      Zitat als solches markiert by TobiaZ
      Zuletzt geändert von TobiaZ; 07.03.2004, 11:32.

      Kommentar


      • #4
        guckst du bei den tutorials!

        BTW: es ist einfacher die threads zu lesen/verstehen, wenn du zitate auch als solche markierst!

        Kommentar

        Lädt...
        X