[Tester gesucht] Onlinegame

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Tester gesucht] Onlinegame

    wer Lust hat, mal ein kleines Onlinegame anzutesten,
    neue Ideen einzubringen, sowie Bugs zu finden, kann dies
    unter

    http://tbt.dyndns.org/gallier/index.php

    tun
    Zuletzt geändert von TBT; 07.03.2004, 18:11.
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

  • #2
    was denn, keine Meinungen dazu?
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      ich finds gut
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        ich finds auch klasse!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          moin
          beschreib doch mal kurz was es ist
          die site sieht ja ziemlich leer aus...
          hab aber nen fehler gefunden
          http://tbt.dyndns.org/gallier/index.php/go/reg
          Warning: Undefined index: msize in /var/www/gallier/classes/template.class.php(173) : regexp code on line 1
          steht ganz oben

          Kommentar


          • #6
            reggen und mitspielen. es lohnt sich... ;-)

            und den fehler konnte ich nicht sehen.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ist ein Aufbau-Strategie Game im Siedler Format,

              der Fehler kommt nur bei dir, hat was mit dem Browser zu tun.

              ... mal schauen bei welchem Browser ...

              als Opera identifiziert, Fehler behoben ...
              TBT

              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
              1. Verrate niemals alles was du weißt!


              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

              Kommentar


              • #8
                Hmm, ich glaube mir fehlt die Fantasie dafür. Mehr als irgendwelche komischen Statistiken, deren Bedeutung mir doch recht schleierhaft ist, seh ich da nicht.

                Als ich mich mit test / test einloggen wollte ist einfach nix passiert - ne Fehlermeldung wäre schon angebracht finde ich.

                Auch an einigen anderen Stellen im "Spiel" selber sind die Texte ziemlich knapp gehalten. Besonders wenn man - wie ich - das erste mal da ist hat man keine Ahnung, wo man ist, und was man da machen kann.

                Auf dem Marktplatz fehlt noch ein 'e', aber naja, das müssen die Bagger wohl erst noch ausgraben

                Im Prinzip ne witzige Idee - nur ziemlich abstrakt.
                hopka.net!

                Kommentar


                • #9
                  geregt bin ich schon
                  habe mich mit den opera 7 geregt und habe die meldung dort gesehen
                  nur mit den zurecht finden erstmal... erst arbeit zuweisen denn noch arbeit schicken machen die ja nix von alleine auser essen,pause

                  Kommentar


                  • #10



                    lies dir mal die FAQ durch. damit sollte schon einiges klarer werden. ;-)
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      hab ich auch gemacht nachdem der nett sofort arbeiten wollte

                      is mir grad noch aufgefallen
                      Programm 2.168,0 ms ? DB -2.138,9 ms für 11 Abfragen ? Template 4,6 ms ? Gesamt: 33,7 ms
                      Datenbank: MySQL ? Gzip: on ? SQL-Cache: off ? Template-Cache: off

                      db -2..... seit wann weis dein script denn im vorraus das das script ne abfrage macht? ?

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von kaiand1
                        db -2..... seit wann weis dein script denn im vorraus das das script ne abfrage macht? ?
                        das sind neue programmierkünste seitens TBT. wusstest du nciht, dass man schon im voraus berechnungen anstellen kann?

                        das kommt hin und wieder mal. ist aber nicht weiter schlimm. wenn ich ehrlich bin, achte ich da unten gar nciht mehr drauf. *gg*
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          das hat was mit der Sprungvorhersage in den Prozessoren zu tun
                          TBT

                          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                          1. Verrate niemals alles was du weißt!


                          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                          Kommentar


                          • #14
                            is wohl nen prototyp was? wenn es den in serie gibt will auch einen
                            frage wie ist das mit der Produktion liste gemeint?
                            zb bei Holzfäller steht das der eine einheit produziert aber in welchen abständen?? einen realen tag?

                            Kommentar


                            • #15
                              wie lange dauert einmal arbeiten? -> siehe FAQ
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X