include

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include

    PHP-Code:
    <?PHP 
    include("../mysql.inc.php"
    include(
    "../vars.inc.php"
    include(
    "../lang_".$lang.".inc.php"
    include(
    "../bbcode.inc.php"
    $template_dir "server";
    $server = include("serverstatus.php");


    $tpl tplload("../design/".$template_dir."/show.tpl"
    $inhalt tplprint($tpl, array( 
    "SERVER" => "$server"); 

    getindex($inhalt$template_dir); 
    ?>
    Mein problem hier, ist dass diese Zeile nicht funzt:
    PHP-Code:
    $server = include("serverstatus.php"); 
    Eigentlich sollte diese Variable ja erst hier eingefügt werden:
    PHP-Code:
    $inhalt tplprint($tpl, array( 
    "SERVER" => "$server"); 
    Aber die variable wird schon oben includet und angezeigt und dann in der index.tpl nicht mehr, wo sie eigentlich aneiegt werden soll :/!
    Was kann ich da machen?
    Mfg Markus

  • #2
    RTFM!!! Mehr muss ich wohl nicht sagen!

    Kommentar


    • #3
      was heisst das?

      Kommentar


      • #4
        Read The Fucking Manual!

        Kommentar


        • #5
          Read The Fucking Manual heisst das... *g*


          Was TobiaZ aber damit sagen will ist folgendes:

          $variable = include('blah.php');

          funktioniert in Keinem Fall.

          ein include(); behandelt die darin angegebene Datei so, also ob der Code in ihr direkt an der Stelle stehen würde.

          wenn in datei1.php echo('foo'); steht

          und in datei2.php in Zeile 39 include('datei1.php'); steht ist das genau das gleiche als ob in datei2.php direkt echo('foo'); stehen würde.

          Greetz :-)
          [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

          Gruss Socket
          -----
          Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
          [color=darkblue]
          Socket Funktionen[/color]
          [/font]

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            @socket: das hättest du den Checker auch selber rausfinden lassen können

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:


              Behandle andere Menschen wie Du auch behandelt werden willst ;-)

              btw... Hatte nich gesehen das es ein Checker ist... Aber jetzt hatters bestimmt geCheckert )


              [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

              Gruss Socket
              -----
              Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
              [color=darkblue]
              Socket Funktionen[/color]
              [/font]

              Kommentar


              • #8
                ^^
                gechekert warums nicht geht ^^

                Kommentar


                • #9
                  das ist die hauptsache!

                  Kommentar


                  • #10
                    und mit welchem Befehl kann ich es sonst machen?
                    Nen kleinen Tipp für mich ?
                    Da ich euch wahrscheinlich ganzschön nerve, wollt ich fragen, wenn man schattenbaum durchgelesen hat kann man anfangen die Manual zu lesen?
                    Mfg Markus, und bitte gebt mir die Lösung ... :/!

                    Kommentar


                    • #11
                      Stümmt, hate garnich gescrieben wie das funzt.....

                      angenommen serverstatus.php hat ne Ausgabe (z.B. n String)

                      dann machste am Ende der Datei folgendes

                      $server = $meineAusgabeDiesesScriptes;

                      und wenn du serverstatus.php dann includest kannste ganz normal mit $server weiterarbeiten.

                      #####
                      Aber vorsicht, nicht auf die Idee kommen das Ding jetzt der
                      Übersicht halber $_SERVER zu nennen...
                      #####
                      [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

                      Gruss Socket
                      -----
                      Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
                      [color=darkblue]
                      Socket Funktionen[/color]
                      [/font]

                      Kommentar


                      • #12
                        BTW: Die suchfunktion darfst du kostenfrei und so oft du willst nutzen. Es soll durchaus vorkommen, dass Fragen hier schon gestellt und beantwortet wurden.

                        Kommentar


                        • #13
                          jo, aber die Ausgabe des scriptes is ja riesig :/
                          Mfg Markus

                          Kommentar


                          • #14
                            so riesig kanns net sein.

                            Kommentar


                            • #15
                              PHP-Code:
                              <tr> 
                                  <td colspan="2"> 
                                    <div align="left"><font color="#FFFFFF"><b> 
                                      <?php  require("serverconfig.inc.php"); 
                                      function 
                              fragsort ($a$b) {
                                      if (
                              $a["frags"] == $b["frags"]) return 0;
                                      if (
                              $a["frags"] > $b["frags"]) {
                                              return -
                              1;
                                      } else {
                                              return 
                              1;
                                      }
                              }


                              Class 
                              CounterStrike {
                                      var 
                              $m_playerinfo                ="";
                                      var 
                              $m_servervars                ="";
                                      var 
                              $m_serverrules  ="";


                                      function 
                              timenow() {
                                              return 
                              doubleval(ereg_replace('^0\.([0-9]*) ([0-9]*)$','\\2.\\1',microtime()));
                                      }

                                    
                                      function 
                              getServerData($command,$serveraddress,$portnumber,$waittime) {
                                              
                              $serverdata                ="";
                                              
                              $serverdatalen=0;

                                              if (
                              $waittime500$waittime500;
                                              if (
                              $waittime>2000$waittime=2000;
                                              
                              $waittime=doubleval($waittime/1000.0);


                                              if (!
                              $cssocket=fsockopen("udp://".$serveraddress,$portnumber,$errnr)) {
                                                      
                              $this->errmsg="No connection";
                                                      return 
                              "";
                                              }

                                              
                              socket_set_blocking($cssocket,true);
                                              
                              socket_set_timeout($cssocket,0,500000);
                                              
                              fwrite($cssocket,$command,strlen($command));
                                              
                              //
                                              
                              $starttime=$this->timenow();
                                              do {
                                                      
                              $serverdata.=fgetc($cssocket);
                                                      
                              $serverdatalen++;
                                                      
                              $socketstatus=socket_get_status($cssocket);
                                                      if (
                              $this->timenow()>($starttime+$waittime)) {
                                                              
                              $this->errmsg="Connection timed out";
                                                              
                              fclose($cssocket);
                                                              return 
                              "";
                                                      }
                                              } while (
                              $socketstatus["unread_bytes"] );
                                              
                              fclose($cssocket);
                                              return 
                              $serverdata;
                                      }

                                      function 
                              getnextstring(&$data) {
                                              
                              $temp="";
                                              
                              $counter=0;
                                              while (
                              ord($data[$counter++])!=0$temp.=$data[$counter-1];
                                              
                              $data=substr($data,strlen($temp)+1);
                                               return 
                              $temp;
                                      }

                                      function 
                              getnextbytevalue(&$data) {
                                              
                              $temp=ord($data[0]);
                                        
                              $data=substr($data,1);
                                        return 
                              $temp;
                                      }

                                      function 
                              getnextfragvalue(&$data) {
                                              
                              $frags=ord($data[0])+(ord($data[1])<<8)+(ord($data[2])<<16)+(ord($data[3])<<24);
                                              if (
                              $frags>=4294967294$frags-=4294967296;
                                              
                              $data=substr($data,4);
                                              return 
                              $frags;
                                      }

                                      function 
                              getnextplaytime(&$data) {
                                              
                              $decnumber=ord($data[0])+(ord($data[1])<<8)+(ord($data[2])<<16)+(ord($data[3])<<24);
                                              
                              $binnumber=base_convert($decnumber,10,2);
                                              while (
                              strlen($binnumber) < 32$binnumber="0".$binnumber;
                                              
                              $exp=abs(base_convert(substr($binnumber,1,8),2,10))-127;
                                              if (
                              substr($binnumber,0,1)=="1"$exp=0-$exp;
                                              
                              $man=1;$manadd=0.5;
                                              for (
                              $counter=9;$counter<32;$counter++) {
                                                      if (
                              substr($binnumber,$counter,1)=="1"$man+=$manadd;
                                                      
                              $manadd=$manadd/2;
                                              }
                                              
                              $time=round(pow(2,$exp)*$man);
                                              
                              $playtime="";
                                              if (
                              $time>3600) {
                                                      
                              $playtime=sprintf("%2dh",$time/3600);
                                              }
                                              
                              $time%=3600;
                                              
                              $playtime=$playtime.sprintf("%2dm",$time/60);
                                              
                              $time%=60;
                                              
                              $playtime=$playtime.sprintf("%2ds",$time);
                                              
                              $data=substr($data,5);
                                              return 
                              $playtime;
                                      }

                                      function 
                              getServerRules($serveraddress,$portnumber,$waittime) {
                                              
                              $cmd="\xFF\xFF\xFF\xFFrules\x00";
                                              
                              $serverdata=$this->getServerData($cmd,$serveraddress,$portnumber,$waittime)        ;
                                              
                              // Check length of returned data, if < 5 something went wrong
                                              
                              if (strlen($serverdata)<5) return false;
                                              
                              // Figure out how many rules there are
                                              
                              $rules=(ord($serverdata[5]))+(ord($serverdata[6])*256);
                                              if (
                              $rules!=0) {
                                                      
                              // Strip OOB data
                                                      
                              $serverdata=substr($serverdata,7);
                                                      for (
                              $i=1;$i<=$rules;$i++) {
                                                              
                              $rulename                =$this->getnextstring($serverdata);
                                                              
                              $rulevalue        =$this->getnextstring($serverdata);
                                                              
                              $this->m_serverrules[$rulename]=$rulevalue;
                                                      }
                                                      return 
                              true;
                                              } else {
                                                      return 
                              false;
                                              }
                                      }

                                      function 
                              getServerInfo($serveraddress,$portnumber,$waittime) {
                                              
                              $cmd="\xFF\xFF\xFF\xFFinfo\x00";
                                              
                              $serverdata=$this->getServerData($cmd,$serveraddress,$portnumber,$waittime)        ;
                                              
                              // Check length of returned data, if < 5 something went wrong
                                              
                              if (strlen($serverdata)<5) return false;
                                              
                              // Strip OOB data
                                              
                              $serverdata=substr($serverdata,5);
                                              
                              $this->m_servervars["serveraddress"]        =$this->getnextstring($serverdata);
                                              
                              $this->m_servervars["servername"]                        =$this->getnextstring($serverdata);
                                              
                              $this->m_servervars["mapname"]                                =$this->getnextstring($serverdata);
                                              
                              $this->m_servervars["game"]                                                =$this->getnextstring($serverdata);
                                              
                              $this->m_servervars["gamename"]                                =$this->getnextstring($serverdata);
                                              
                              $this->m_servervars["currentplayers"]        =$this->getnextbytevalue($serverdata);
                                              
                              $this->m_servervars["maxplayers"]                        =$this->getnextbytevalue($serverdata);
                                              return 
                              true;
                              }

                                      function 
                              getServerPlayers($serveraddress,$portnumber,$waittime) {
                                              
                              // Servercommand
                                              
                              $cmd="\xFF\xFF\xFF\xFFplayers\x00";
                                              
                              $serverdata=$this->getServerData($cmd,$serveraddress,$portnumber,$waittime);

                                              
                              // Check length of returned data, if < 5 something went wrong
                                              
                              if (strlen($serverdata)<5) return false;

                                              
                              // Check number of players
                                              
                              $players=ord($serverdata[5]);

                                               
                              // Strip OOB data and other stuff
                                              
                              $serverdata=substr($serverdata,7);
                                              for (
                              $i=1;$i<=$players;$i++) {
                                                      
                              $playername                                                        =htmlspecialchars($this->getnextstring($serverdata));
                                                      
                              $frags                                                                        =$this->getnextfragvalue($serverdata);
                                                      
                              $playtime                                                                =$this->getnextplaytime($serverdata);
                                                      
                              $this->m_playerinfo[$i] =array("name"=>$playername,"frags"=>$frags,"time"=>$playtime);
                                              }
                                              
                              // Sort players in fragorder
                                              
                              if ($players>1usort($this->m_playerinfo,"fragsort");
                                              return 
                              true;
                                      }
                              }
                                  
                              $serveradr ="$serverip";
                                  
                              $serverport="$serverport";
                                  
                              $csinfo=new CounterStrike;
                                  
                              $status=$csinfo->getServerInfo($serveradr,$serverport,1000);
                                      
                              ?>
                                      &nbsp;Serverstatus |&nbsp; 
                                      <?php  echo"$datum";    echo$zeit";   ?>
                                      </b></font></div>
                                  </td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td width="211">Servername:</td>
                                  <td width="281"> 
                                    <?php  echo"$servername";   ?>
                                  </td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td width="211">Serverip:</td>
                                  <td width="281"> 
                                    <?php  echo"$serverip:$serverport";   ?>
                                  </td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td width="211">Serverpasswort:</td>
                                  <td width="281"> 
                                    <?php if (($serverpasswort != "")) { 
                              echo 
                              "$serverpasswort";
                              } else { 
                              echo 
                              "keins"; } ?>
                                  </td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td width="211">Slots Anzahl:</td>
                                  <td width="281"> 
                                    <?php
                                    $serverslots
                              =$freieslots-$reservierteslots;
                                    
                              $serverslots=round($serverslots,2);
                                    echo
                              "$serverslots";   ?>
                                  </td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td width="211">Spieler Anzahl:</td>
                                  <td width="281"> <font color="<? echo $font3 ?>"> 
                                    <?=$csinfo->m_servervars["currentplayers"?>
                                    </font>von 
                                    <?php
                                    $serverslots
                              =$freieslots-$reservierteslots;
                                    
                              $serverslots=round($serverslots,2);
                                    echo
                              "$serverslots";   ?>
                                  </td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td width="211">Aktuelle Map:</td>
                                  <td width="281"> 
                                    <?=$csinfo->m_servervars["mapname"]?>
                                  </td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td width="211">Add IP to HLSW:</td>
                                  <td width="281"> 
                                    <?php echo "<a href=\"hlsw://$serverpasswort@$serverip:$serverport\">hinzufügen</a>"?>
                                  </td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td height="20">Mapscreen:</td>
                                  <td height="20">Zusatzinfos:</td>
                                </tr>
                                <tr valign="top"> 
                                  <td> 
                                    <div align="left"> 
                                      <table width="216" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="160">
                                        <tr>
                                          <td background="maps/<?=$csinfo->m_servervars["mapname"]?>.jpg"><img src="map_bild.gif" width="216" height="160" border="0"></td>
                                        </tr>
                                      </table>
                                      
                                    </div>
                                  </td>
                                  <td>Hier kann eine zus&auml;tzliche Information zu eurem Server stehen, z.B. 
                                    installierte Mods oder Anticheatprogramme oder auch mapcycle.</td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td colspan="2"> 
                                    <hr noshade align="center">
                                  </td>
                                </tr>

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X