Datensatz als link wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datensatz als link wie?

    Hallo,
    Ich möchte meinen Datensatz auslesen und als link darstellen.

    <?php
    // <-- Verbindung zur Datenbank -->
    include ("dbconnect.php");

    $auslesen = mysql_query("SELECT * FROM faq ORDER BY frage ASC");
    while ($ausgeben = mysql_fetch_array($auslesen)) {
    ?>

    <table width="100%" border="0">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr>
    <td width="56" height="21" valign="top">Frage:</td>
    <td width="1164" valign="top" widht="80%"><?php echo $ausgeben[frage]; ?></td>
    </tr>
    </table>

    <?php
    }
    mysql_close();
    ?>

    Das hier ist mein script.
    Wie mache ich das ?
    Danke schon mal

  • #2
    Re: Datensatz als link wie?

    Original geschrieben von IceT
    Wie mache ich das ?
    überlege, was du in HTML für einen link brauchst, und gebe dies noch zusätzlich aus.

    tipp: <a href="...">...</a> dürfte schon nah dran sein ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      1. Benutze mal [php]-Tags des Forums

      2. was gibt die abfrage denn zurück?

      3. Wie man nen Link macht, wirst du doch wissen?

      4. Verstehe jetzt leider nicht so ganz, wo dein Problem liegt!

      Kommentar


      • #4
        sorry

        habe natürlich das Wichtigste vergessen *schäm*

        Ich möchte natürlich, dass der Datensatz als link angezeigt wird und wenn ich darauf klicke, der zugehörige Text angezeigt wird.
        Datenbankfelder sind id, frage, text

        Kommentar


        • #5
          wie man nen link erstellt, weißt du?

          ob da jetzt link.php oder link.php?id=5 steht, ist ja letztendlich egal.

          die 5 kannst du ja auch ganz einfach dur die variable $row['id'] (oder wie auch immer) ersetzen.

          feddisch!

          jetzt musst du auf die link.php nur noch einen code schreiben, der dafür sorgt, dass alle daten zu der id ausgelesen und angezeigt werden.

          eigentlich Grundlagen!

          Kommentar


          • #6
            hhhm

            Bin mit php gerade erst angefangen und weiss nicht wirklich wie das geht.

            Wäre nett, wenn du mir einen kleinen scriptauszug schreiben würdest, damit ich sehe, wie das geht.

            Kommentar


            • #7
              wenn man dir den code jetzt postet, dann kannst du es ja immer noch nicht.

              ließ dir mal schattenbaum.net/php durch. Da wirste schnell ein paar Grundlagen beherrschen.

              Kommentar

              Lädt...
              X