fsockopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsockopen

    Hallo.

    Ich hab da ein kleines Problem mit fsockopen.

    Ich möchte eine externe Seite einlesen um eine Information von dieser Seite auszulesen.

    Da mein Provider allow_url_fopen auf 0/off gesetzt hat, will ich es über fsockopen machen, nur das will auch nicht so ganz.

    PHP-Code:
    <?PHP
    $fp 
    fsockopen ("vil.nai.com"80$errno$errstr,30);
    if (!
    $fp){
        echo 
    "$errstr ($errno)<br>\n";
    }else{
        
    fputs ($fp"GET /vil/averttools.asp HTTP/1.0\r\n\r\n");
        while (!
    feof($fp)) {
            
    $echo.=fgetc($fp);}
        
    fclose ($fp);
        echo 
    $echo;
    }
    ?>
    Den Code hab ich mir schon hier im Forum rausgesucht, und angepasst, aber es will einfach nicht

    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar

    Greetz

    Dat Schnoop

  • #2
    Re: fsockopen

    Original geschrieben von Schnoop
    es will einfach nicht
    endlich mal ne aussagekräftige beschreibung des fehlers...
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Na klar!

      Er gibt mir einen Bad Server Request, und das die URL nicht stimmen soll.

      Dies ist aber nicht der Fall

      Kommentar


      • #4
        *hochschiebs* *g*

        Kommentar

        Lädt...
        X