[Script] [JAVA SCRIPT] Lauftext

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] [JAVA SCRIPT] Lauftext

    Hallo....

    Ich suche einen Code, mit dem ich Lauftext erstellen kann
    Der Lauftext solll aber nicht von links nach rechts oder so laufen sondern von unten nach oben!

    Hat da jemand was für mich?
    Es würde PHP oder Java Script gehen oder was anderes! Hauptsache ich hab das erstmal....

    Danke!
    Zuletzt geändert von davidm; 08.03.2004, 16:20.
    MFG
    David M.

    http://www.damo-online.de

  • #2
    So, ich hab das Problem selber gelöst! War nicht schwer, was über google zu finden...

    Für alle, die es auch wissen möchten:
    Ganz einach, aber auch nur für den Internet Explorer:
    Code:
    <MARQUEE DIRECTION=UP>Dieser Text l&auml;uft von unten nach oben.</MARQUEE>
    Etwas komplexer ist da schon das hier:
    Code:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    done = 0;
    step = 4
    function anim(yp,yk)
    {
    if(document.layers) document.layers["napis"].top=yp;
    else document.all["napis"].style.top=yp;
    if(yp>yk) step = -4
    if(yp<60) step = 4
    setTimeout('anim('+(yp+step)+','+yk+')', 35);
    }
    function start()
    {
    if(done) return
    done = 1;
    if(navigator.appName=="Netscape") {
    document.napis.left=innerWidth/2 - 145;
    anim(60,innerHeight - 60)
    }
    else {
    napis.style.left=11;
    anim(60,document.body.offsetHeight - 60)
    }
    }
    //-->
    </script>
    <div id="napis" style="position: absolute; top: -50; color: #000000; font-family: Arial, Helvetica; font-weight:bold; font-size:40px;">
    <p>CyroX</p>
    </div>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    setTimeout('start()',10);
    //-->
    </script>
    MFG
    David M.

    http://www.damo-online.de

    Kommentar

    Lädt...
    X