[Suche] Funktion für sortierte Ausgabe ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Suche] Funktion für sortierte Ausgabe ...

    Cheers!

    Ich suche eine Funktion die mir eine etwas 'überschaubarere' Ausgabe liefert wie

    print_r($array)

    wenn da jemand was kennt bitte bescheid geben

  • #2
    schau Dir print_r() mal im Quelltext Deines Browsers an - da ist das Ganze auch eingerückt!

    Kommentar


    • #3
      Ähh, definiere überschaubar???
      Es gibt array sortier fkts, ausgeben könntest du es in einer Tabelle, oder schaust es dir so an wie roobin sagt
      Die Musikreview Seite

      hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

      Kommentar


      • #4
        Eingerückt ist es erst dann, wenn Du die Ausgabe mittels <pre>...</pre> darstellst.

        Kommentar


        • #5
          so hab was schönes gefunden und baus mir gerade noch weiter aus ... um mal zu sehen was ich meinte -->

          PHP-Code:
          function return_string($mixed$bit_js=0$level=-1)
          {
              
          $mixed return_string_subfunction($mixed$bit_js$level);
              if(
          $bit_js):
                  
          $mixed addslashes($mixed);
                  
          $mixed str_replace("^^n""\\n"$mixed);
                  
          $mixed str_replace("^^t""\\t"$mixed);
              endif;
              return 
          $mixed;

          aufruf mit

          PHP-Code:
          echo return_string($array_deiner_wahl); 
          bin noch anna debugfunktion dran und son bissl anderen krams!

          gruß f4llen4ngel

          Kommentar

          Lädt...
          X