Popup optisch anpassen - Beispiel anschauen !!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Popup optisch anpassen - Beispiel anschauen !!!

    Hallo zusammen,

    habe ein Problem, bei dem mir bisher niemand weiterhelfen konnte.

    Ich habe ein völlig wirres Template, welches aber eine Fkt. beinhaltet, die ich gerne nutzen würde. Es handelt sich hier um eine index.htm in der über einen Link ein Popup (zur eigentlichen Page) aufgerufen wird.

    In der index.htm ist eine OpenIT() funktion mit "return" (neue Fkt. / JS-Datei). Diese JS-Datei definiert die Optik des Popups.

    Ich suche eine vereinfachte Möglichkeit, um eben solche Optik bei einem Popup ebenfalls zu realisieren.

    Bitte schaut euch das hier mal an:
    http://www.robert-allgaier.de/test/index.htm
    + Enter zum Popup

    und die JS-Datei zum ansehen als .txt
    http://www.robert-allgaier.de/test/chromeless.txt


    Kennt jmd. eine Möglichkeit, einen solchen Effekt herbeizuführen?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gr.
    Robert

  • #2
    404 Fehlerseite
    Datei nicht vorhanden
    Diese Seite kann vom Domaininhaber selbst gestaltet werden
    Die Datei heisst 404.html
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      korrektur link

      http://www.robert-allgaier.de/test/index.html

      Sorry
      :-)

      Kommentar


      • #4
        Re: korrektur link

        diese sogenannten "chromeless"-windows funktionieren eh nur im internet explorer - und in diesem in der 6er-version mit aktuellem service pack auch nicht mehr. also vergiss diesen unsinn am besten schnell wieder.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: korrektur link

          Original geschrieben von wahsaga
          diese sogenannten "chromeless"-windows funktionieren eh nur im internet explorer - und in diesem in der 6er-version mit aktuellem service pack auch nicht mehr. also vergiss diesen unsinn am besten schnell wieder.
          OffTopic:
          und ich frag mich die ganze Zeit wo da ein besonderer Effekt zu finden sein soll
          [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

          Kommentar


          • #6
            So ist das also... gibts andere Möglichkeiten?

            Vielen Dank erstemal. Das wusste ich nicht.

            Ich hab diese Chromeless Fkt. gesehen, und fand es eigentlich wirklich optisch gelungen.

            Gibt es denn eine andere Möglichkeit, diesen Effekt zu bekommen, bzw. eine optische Abwandlung des Fullscreen?

            Merci.
            Robert

            Kommentar


            • #7
              guckst du selhtml -> stichwortverzeichnis->fullscreen .... aber auch das ist schweinkram
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar

              Lädt...
              X