Größe der Seite beibehalten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Größe der Seite beibehalten?

    Hi

    kurze Frage:

    Ich will in meiner Homepage (im moment noch nur html) irgendwie
    was einbauen damit die größe immer gleich bleibt und nicht
    bei meinen anderen rechner mit der auflösung 800x600 wegen
    der riesen größe ganz verschwindet.

    Gibt es da ein php und/oder html Befehl der die seite so lässt wie sie
    seien soll?

    Danke für Antwort

  • #2
    Re: Größe der Seite beibehalten?

    Original geschrieben von GPG
    Gibt es da ein php und/oder html Befehl der die seite so lässt wie sie
    seien soll?

    Ohja, es gibt da einen Befehl:

    PHP-Code:
    $seite "<head>
    </body>
    <body height='17'>
    <td>Hallo</td>
    </html>"
    ;

    echo 
    make_reasonable($seite); 
    Also, jetzt mal eherlich, was möchtest du denn? du könntest zum beispiel bei größen relative angeben wie "75%" benutzen.

    ... es gibt z.B. im IE das problem dass der User nochmal die Schrifftgröße in per Ansicht>Schrifftgrad ändern kann.

    Wenn du jedoch validen (http://www.w3c.org) code machst, sollte es keine Probleme mit der Ansicht bei verschiedenen Einstellungen geben.
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar

    Lädt...
    X