Ausgabe bei system() nicht anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe bei system() nicht anzeigen

    Hallo zusammen ...

    Ist es möglich, dass wenn ich mit system() ein externes Programm ausführe, die Ausgabe nicht anzeigen zu lassen?

    Ich habe es bereits wie folgt versucht:

    $test = system("xxxx.bat");

    Aber leider erhalte ich immer noch einen Output!

    Grüsse, Thomas

  • #2
    Ist es denn so schlimm? Das DOS Fenster beendet sich doch nach der Ausführung eh!

    Kommentar


    • #3
      Der ganze Befehl, welchen ich mit dem Befehl system() sende, wird im Browser als HTML ausgegeben! Das möchte ich irgendwie unterdrücken!

      Kann mir da jemand weiterhelfen?

      Kommentar


      • #4
        ein kommentar drum rum machen
        oder so

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <?
          $test = exec("demo.bat");
          ?>
          Wiso nicht so?
          _____________
          Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
          [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

          Kommentar


          • #6
            Irgendwie funktioniert bei mir der Befehl "exec" nicht wirklich; habe folgendes eingegeben:

            exec("C:\Apache\htdocs\jobs\test.bat");

            Woran kann das liegen?

            Kommentar


            • #7
              exec("C:\\Apache\\htdocs\\jobs\\test.bat");

              Und so...
              _____________
              Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
              [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

              Kommentar


              • #8
                Funktioniert auch nicht .... geht es überhaupt unter Windows?

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  <?php
                  exec
                  ("C:\\irgendwo\\demo.bat",$result);
                  print_r($result);
                  ?>
                  Was erhälst du für eine Ausgabe?

                  Es geht schon unter windoof...
                  Zuletzt geändert von Seccho; 26.03.2004, 16:10.
                  _____________
                  Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                  [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X