php - funktion log10

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php - funktion log10

    ich möchte dekadische logaritmus schreiben, aber kann ich es nicht. ich habe es schon probiert, aber ohne Erfolg. hat jemand das Code?
    ich habe hier gefunden, aber habe ich nur eininge unfukntionieren Codes gefunden.

    bitte um helfen.
    thx

  • #2
    log10() ist das was du suchst! den LN gibbet mit log().

    Kommentar


    • #3
      ja, das weiss ich, aber brauche code, der jemand selbst geschrieben hat. ich will nicht nur log10 oder log.
      das suche ich.

      Kommentar


      • #4
        aber brauche code, der jemand selbst geschrieben hat.
        aso, sorry. das hatte ich nicht erkannt. dann würde ich den thread mal zu den gesuchen schieben.

        wofür/warum brauchst du denn den code? warum reicht dir nicht die fkt?

        Kommentar


        • #5
          das code brauche ich in der schule in meinen projekt. dem lehrer reicht nich fukntion log10() :-(

          Kommentar


          • #6
            also hausaufgaben *tztztz*

            hmm, also ehrlich gesagt hab ich noch nie nen Logarithmus "von Hand" ausgerechnet. Selbst bei uns inner Schule rechnen wir mit der LOG() Funktion des Taschenrechners.

            Ich verschieb dich mal zu den Gesuchen...

            PS: konnte leider noch nicht mal ne Beispielrechnung für nen Logarithmus finden...

            Kommentar


            • #7
              ok, danke

              Kommentar


              • #8
                wenne willst, kann ich mich montag mal erkundigen.

                Kommentar


                • #9
                  ok, werde gern

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Sova
                    das code brauche ich in der schule in meinen projekt. dem lehrer reicht nich fukntion log10() :-(
                    du meinst die numerische Entwicklung von ln ? Oh, ist lange her, ich hatte
                    damals sowas in modula 2 geschrieben, habe aber nun die 5,25 diskette
                    nicht mehr, ich glaube es ist die Entwicklung einer Taylor'sche Reihe.
                    Google mal, vielleicht wirst du fündig

                    Kommentar


                    • #11
                      ja google hab ich schon benutz, aber ohne erfolg. fand einigen seiten, aber dort war immer nur log10()

                      Kommentar


                      • #12
                        Hier ists relativ gut erklärt ...

                        http://www.mathematik.ch/anwendungenmath/logarithmen/

                        dürfte auch noch irgendwo en C++ Programm haben was so den logarithmus ausrechnet, wenn dus brauchen solltest sag bescheid.

                        mfG
                        CMS-X Medien- und Modelagentur

                        Kommentar


                        • #13
                          Ein Algorithmus basierend auf der Taylor Reihe:
                          http://test.php-help.info/ln-1/

                          Kommentar


                          • #14
                            danke für alles

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X