include ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include ??

    ich hab mir einer HP nach diesem tut angefertigt
    http://tut.php-q.net/frames.html

    nun möchte ich ein newsscript in diese page einbinden.
    da das newsscript nicht imer selben ordner liegen soll wie die die Haupt page hab ich ne

    news.php mit folgendem inhalt in den root ordner erstellt:
    PHP-Code:
    <?php
        chdir
    ("newsindex");
        include(
    "newsindex.php");
        
    ?>
    http://www.ofp-2.com/offline/news.php
    wenn ich diese datei im browser aufrufe, habe ich keine fehlermeldungen.
    include ich aber diese datei nun in die Hauptpage, siehts über aus

    hier ein kleiner ausschnitt:

    Notice: Use of undefined constant mysqlhost - assumed 'mysqlhost' in /www/htdocs/ofp/offline/newsindex/pninc/config.inc.php on line 25

    Notice: Use of undefined constant mysqluser - assumed 'mysqluser' in /www/htdocs/ofp/offline/newsindex/pninc/config.inc.php on line 26

    Notice: Use of undefined constant mysqlpass - assumed 'mysqlpass' in /www/htdocs/ofp/offline/newsindex/pninc/config.inc.php on line 27

    Notice: Use of undefined constant mysqldata - assumed 'mysqldata' in /www/htdocs/ofp/offline/newsindex/pninc/config.inc.php on line 28
    (......)
    und der link
    http://www.ofp-2.com/offline/index.php?section=news

    was habe ich falsch gemacht ???


    thx für jede antwort

  • #2
    einfach mal suchen:
    wurde schon oft behandelt z.B. hier:

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=31199

    Seballa

    Kommentar


    • #3
      11. Gebot: Du sollst nicht Crossposten!

      Kommentar

      Lädt...
      X