Total refresh

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Total refresh

    Ich habe einen Frameset mit 3 frames top,left, und right! wenn ich nun in einen frame ein php script aufrufe sollen alle 3 frames neu geladen werden wie mach ich das am besten?

    Danke im voraus !
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    Wohl nicht mit php ..
    das geht mit javascript, aber frag mich jetzt nicht wie genau.
    [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      PHP == SERVERSEITIG!!!

      *verschieb*

      Kommentar


      • #4
        target = "_top" ?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ich will eigentlich nur den eigen frame refreshen aber mit einem header("Location: :/menu.php");
          exit();

          passiert nix erst nach einem refresh passiert das was ich will!
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

          Kommentar


          • #6
            so hab ich mal eine logout "funktion" realisiert:

            im frameset (index.htm) den frames namen zuweisen

            <frame src="frame_left.php" name="left">
            <frame src="frame_main.php" name="main">

            wenn ich nun per formular das frameset (index.htm) mit target="_top" neu lade werden alle frames neu geladen und nicht das frameset in einem frame

            <form name="form2" method="post" action="../index.htm" target="_top">

            ...

            </form>

            hoffe das hilft

            lg

            edit: ups zulangsam getippselt
            Zuletzt geändert von hi0b; 29.03.2004, 20:08.

            Kommentar


            • #7
              Re: Total refresh

              Original geschrieben von Rj1
              wenn ich nun in einen frame ein php script aufrufe sollen alle 3 frames neu geladen werden
              Original geschrieben von Rj1
              ich will eigentlich nur den eigen frame refreshen
              entscheidest du dich jetzt mal?

              mit der php-anweisung header() geht't es definitiv nicht
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                naja ideal wären alle 3 aber ich geb mich auch mit einem zufrieden
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

                Kommentar


                • #9
                  http://www.google.de/search?hl=de&ie...a=lr%3Dlang_de
                  http://www.google.de/search?hl=de&ie...a=lr%3Dlang_de

                  du machst bei body: onload="nachladen()"

                  und dann eine Funktion nachladen(), die nacheinander für jedes Frame einen Refresh ausführt. (natürlich nicht für das Frame in dem die Funktion arbeitet, sonst hast du eine Endlosschleife).
                  [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    target = "_top" ?
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      @wahsaga: das wäre doch viel zu einfach
                      [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X