include von foreach in tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include von foreach in tabelle

    hallo,

    hört sich komisch an ist aber nicht möglich.

    ich habe einen portscaner , der auch schon sauber läuft.
    :
    PHP-Code:

     <?
    $array[] = "80";
    $array[] = "137";
    $array[] = "139";
    $array[] = "69";
    $array[] = "445";
    .........usw
    foreach ($array as $key) {
    echo"<table>";
    $handle = @fsockopen("192.168.1.10",$key, $errno, $errstr,"5");
    if ($handle)    {
    echo "<tr><td bgcolor='#008080'>Port .$key offen.</td></tr>";    
    }
    else
    {
    echo "<tr><td bgcolor='#FF0000'>Port .$key zu.</td></tr>"; 
    echo"</table>";
    }
    }
    ?>
    wenn ich diese datei nun mit
    PHP-Code:
    include 
    in eine zweite tabelle setze, wir die ausgabe erst angezeigt wenn der scan
    fertig ist.
    PHP-Code:
    <table width="350px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#ffffff">
        <tr>
    <td><img src="../bilder//liob1_r1_c1.gif" alt="" width="33" height="35" border="0"></td>
    <td><font size="1">TCP PORTSCAN<br>
    font></td>
    <td></td>
    <td><img src="../bilder/reob1_r1_c3.gif" alt="" width="33" height="35" border="0"></td>
        </tr>
        <tr>
    <td></td>
    <td valign="top"><?include("portscanfire.php")?></td>
    <td valign="center"></td>
    <td></td>
        </tr>
        <tr>
    <td><img src="../bilder/liun1_r3_c1.gif" alt="" width="33" height="34" border="0"></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td><img src="../bilder/reun1_r3_c3.gif" alt="" width="33" height="34" border="0"></td>
        </tr>
    </TABLE>

    läuft der portscaner allein, so kommt die ausgabe on the fly.

    wo kann nur der fehler liegen?

    danke schon jetzt für eure hilfe.

  • #2
    liegt daran, dass browser die tabelle erst anzeigen, wenn se fertig ist!

    Kommentar


    • #3
      glaube ich nicht.

      im portscaner script ist ja auch eine tabelle und der allein
      geht ja sauber.

      und in opere und mozilla läuft es auch.nur der explorer
      zeigt mir erst was an wenn der portscan fertig ist.

      Kommentar


      • #4
        Also rein logisch kann eine Datei erst eingebunden werden, wenn sie fertig geschrieben ist. Du kannst nur mal die Funktion flush() probieren. Wieso die anderen Browser die Seite anzeigen verwundert mich jetzt auch

        Kann man sich den Scanner mal anschauen, würde mich interessieren wie schnell der mit php läuft
        Wenn die Tatsachen nicht mit der Theorie übereinstimmen –

        um so schlimmer für die Tatsachen.

        Kommentar


        • #5
          und in opere und mozilla läuft es auch.nur der explorer
          zeigt mir erst was an wenn der portscan fertig ist.
          das spricht doch noch mehr dafür. schleiß die tabelle raus und binde satt dessen ne menge text ein, dann wirste sehen!

          Kommentar


          • #6
            Tobi hat schon recht, ausserdem ist es auch Grundlagenwissen. Der
            Browser zeigt eine Tabelle nur wenn sie vollständig rüberkommt, oder
            wenn die Übertragung mitten drin abbricht. D.h. wenn du eine Tabelle in
            einer Tabelle einbaust, dann wird erst angezeigt, wenn die äusserste
            Tabelle fertig ist.

            Kommentar

            Lädt...
            X