html mail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • html mail

    hallo leute,

    hab nur mal kurz eine frage.

    ich versedne mail in form von html.

    lauf alles echt klasse.

    nun meine frage. die mail besteht aus mehrern zeilen. muss für jede zeile
    die variable $message extra angeben werden oder reicht es wenn ich die nur einmal am anfang des mailinhaltes angeben. habe hier schon gesucht,
    aber keine passende antwort gefunden.

    danke

  • #2
    für jede zeile? natürlich nicht
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      gut, aber warum kommt dann bei einem votingformular ab und zu
      keine daten mit. wenn ich es selber test, dann lauft es einwandfrei.
      auch bekannte haben es schon gestestet, mit anderen systemen.
      da ging es immer?
      stehe dann vor einem rätsel?

      hier mal der code zum versenden. was ist da falsch?

      PHP-Code:
      $to="empfänger";
      $subject="Voiting aus webseite";
      $message.="<table width='700' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>usw.<tr>";
      $message.="<td bgcolor='#70ABD3' align='center'><font face='Arial, 

      $message.="</tr><tr></tr></table>";

      /*versenden der mail zum absender*/
      $header="Content-Typetext/html\nContent-Transfer-Encoding8bit\n";
      $header.="From:\"".$to."\"<".htmlspecialchars($s_mail).">\n";
      mail($to,$subject,$message,$header); 
      hab den fehler gefunden. hatte beim submit-button noch ein onClick drin.
      Zuletzt geändert von in-power; 03.04.2004, 06:49.

      Kommentar

      Lädt...
      X