php formular ertsellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php formular ertsellen

    ich bin ziemlich gut mit html aber jetzt brauche ich auch php..ich will formulare erstellen, hab überall im web gesucht, um verständliche anleitungen zu finden, wie man php hinbekommt, aber immer sind die ersten 2 zeilen verständlich, dann kommen begriffe, die einen zu weinen bringen...bitte hier um hilfe..also ich hab mir easyphp downloaded..hat jemand vielleicht verständliche anleitungen, oder urls, wo man sie finden kann...
    danke für jede hilfe

  • #2
    www.schattenbaum.net sollte den einstieg erleichtern
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Welcome on Board!



      dass du
      PHP-Code:
      <?PHP
      noch vertsehst und danach nichts mehr, wundert mich nicht!

      Wie wäre es, wenn du dir ein paar Grundlagen zulegst, oder dir einfach ein fertiges Script ziehst? Eine andere Möglichkeit sehe ich da leider nicht!

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:

        <?php

        echo "<html>";
        echo 
        "<head>";
        echo 
        "</head>";
            
            echo 
        "<form method=\"post\" action=\"reg.php\">";
            
            echo 
        "<table>";
            echo 
        "<tr>";
            echo 
        "<td>";
            echo 
        "<FONT face=Arial color=#000000 size=1>";
            echo 
        "Username:";
            echo 
        "</FONT>";
            echo 
        "</td>";
            echo 
        "<td>";
            echo 
        "<input name=\"uname\" type=\"text\">";
            echo 
        "</td>";
            echo 
        "</tr>";
            
            echo 
        "<tr>";
            echo 
        "<td>";
            echo 
        "<FONT face=Arial color=#000000 size=1>";
            echo 
        "Passwort:";
            echo 
        "</FONT>";
            echo 
        "</td>";
            echo 
        "<td>";
            echo 
        "<input name=\"password\" type=\"password\">";
            echo 
        "</td>";
            echo 
        "</tr>";
         
                        echo 
        "<tr>";
            echo 
        "<td>";
            echo 
        "<br>";
            echo 
        "<input name=\"register\" type=\"submit\" value=\"Registrieren\">";
            echo 
        "</td>";
            echo 
        "<td>";
            echo 
        "</td>";
            echo 
        "</tr>";
            
            echo 
        "</table>";
            
            echo 
        "<input type=\"hidden\" name=\"vst\" value=\"666\">";
            
            echo 
        "</form>";

        echo 
        "</body>";
        echo 
        "</html>";    
        ?>

        aber: die grundlagen solltest du wirklich unbedingt lernen weil sonst kummst du nie zum gewünschten ziel, wenn du wegen jeder kleinigkeit nachfragen musst..



        mfg.- harry d.

        Kommentar


        • #5
          danke für die seite (bis jetzt die beste seite..verständlich)


          und ich such ja grundlagen und fertige scripts--
          ich kann auch gut deutsch nur überall wo ich anfange zu lesen, wird aus deutsch irgend eine andere sprache ;-i

          Kommentar


          • #6
            wird aus deutsch irgend eine andere sprache ;-i
            PHP?

            BTW: Programmierer sollten auch englisch können. Ansonsten wirst du schnell an Grenzen stoßen.

            Kommentar


            • #7
              wenn du englisch meinst würde ich dir raten, zumindest die grundlagenvokabeln des programmierens zu lernen, um erfolgreich coden zu können


              mfg harry

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von :-)
                ich kann auch gut deutsch nur überall wo ich anfange zu lesen, wird aus deutsch irgend eine andere sprache ;-i
                Damit mußt Du leben.

                Formulare:
                http://selfhtml.teamone.de/html/formulare/index.htm

                Vorbeugend:
                11.20. Warum funktionieren meine Formulare nicht?
                http://www.dclp-faq.de/q/q-formular-...r-globals.html

                Kapitel 4. Konfiguration
                http://www.php.net/manual/de/configuration.php

                Verwendung von Register Globals
                http://www.php.net/manual/de/securit...terglobals.php

                Kommentar


                • #9
                  also teilweise ist dieses board echt schneller und aktueller als so macher chat..

                  Kommentar


                  • #10
                    Rest abgetrennt:
                    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=36454

                    Kommentar


                    • #11
                      ok
                      php ist jetzt erträglicher geworden , hab gleich ein paar phps erstellt..
                      nun formular...die codes sind für registrieren ..ich hab die seite damit erstellt: http://mgu.i-networx.de/hallo.php

                      nur dafür braucht man mysql datenbank, stimmts?

                      Kommentar


                      • #12
                        muss nicht sein, kannst auch csv dateien nemen. deine sache.

                        Kommentar


                        • #13
                          klasse
                          was sind das für dateien?
                          kannst du bitte erläutern oder kennst du irgend ein tutorial dafür?

                          Kommentar


                          • #14
                            Och bitte, hast du jemals mit nem PC gearbeitet?

                            Versuch dir mal ein Buch zu kaufen, dann kannste mal den Umgang mit PHP anlernen. Sicher werden da auch comma seperated values beschrieben.

                            kannst ja nicht mit jedem furz hier ankommen. ein paar sachen muss man einfach vorraussetzen können.

                            Kommentar


                            • #15
                              du bist ein asozialer abfall.. "TobiaZ" , hast du gerade mit diesen wörter bestätigt...
                              ich brauch mich nicht bei so einem Opfer wie du zu rechtfertigen, jetzt verschwinde und lass die leute ran, die etwas mehr kultur haben, als du
                              (übrigens ich kann mit einem alter(19) mehr als du jemals konntest, und können wirst)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X