<form></<form> macht meine php putt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • <form></<form> macht meine php putt?

    PHP-Code:
    <?php
    include 'sessionhelpers.inc.php';
    ?>
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//DE">
    <head>
    <title>[url]www.schluppland.de[/url]</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    if (!logged_in())
        echo 
    '<form method="post" action="login.php">
            <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
            <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
            <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
              </form>'
    ?>
    </body>
    </html>

    gut das das forum auch für anfnger ist
    jedenfalls geht das so wie oben nicht, es wird im mozilla das ?> mit angezeigt (als tet hinter dem button) und im ie garnix

  • #2
    benutzt du halt mal ein semikolon!

    Kommentar


    • #3
      erstmal welcome on board!

      vergiss was ich gesagt hab! Speicher die Datei lieber mal als .php ab!

      Kommentar


      • #4
        hab/hatte ich, alles nach dem </form> wird mit angezeigt...

        also mit semikolon:

        '; ?>

        Kommentar


        • #5
          boah, ich bin so doof, sorry

          Kommentar


          • #6
            boah, ich bin so doof, sorry
            Einsicht ist der erste weg zu besserung!

            das semikolon gehört da trotzdem hin d

            Kommentar


            • #7
              sodele, wieder was von mir, der will nicht in die erste if schleife, macht nichtmal else...
              ist sicher wieder was einfaches, aber ich komm nicht druff

              PHP-Code:
              <php
              include 'sessionhelp.inc.php';

              $angelegt = 0;

              if ($userpass == $userpass2)
                  {echo 'läuft!';
                  mysql_query("insert into blub set UserName='$username', UserPass=MD5('".$userpass."'), UserMail='$email'");
                  $angelegt = 1;
                  echo 'hmmm, der';
              }
              else echo 'Fehler!';

              ?>
              <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//DE">
              <head>
              <title>[url]www.schluppland.de[/url] - Neuen Benutzer anmelden</title>
              </head>
              <body>
              test
              <?php
              echo 'userpass lautet:'.$userpass.'<br>';
              echo 
              'userpass2 lautet:'.$userpass2.'<br>';
                  if (
              $angelegt==1)
                      echo 
              'geeeeht';
                  else echo 
              'scheisse';

              ?>
              </body>
              </html>

              Kommentar


              • #8
                der will nicht in die erste if schleife, macht nichtmal else...
                Nie im Leben!!!

                Kommentar


                • #9
                  narf, das wird nicht bunt, ergo hab ich ein fragezeichen vergessen D:

                  Kommentar


                  • #10


                    Wenn du dir wenigstens mal angewöhnen würdest in den HTML-Quelltext zu gucken!!!

                    Kommentar


                    • #11
                      aua aua aua

                      so, nun mysql fehler wegmachen

                      EDIT: was sollt ich aus dem html quelltext sehen wenn oben das fragezeichen fehlte?
                      Zuletzt geändert von DerKurt; 04.04.2004, 17:02.

                      Kommentar


                      • #12
                        lösch es nochmal und guck mal nach!!!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X