Probleme beim Array auslesen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme beim Array auslesen...

    Hallo,

    wenn ich ein Array auslesen will bekomme ich so eine ausgabe:

    echo $this->call[$this->hadm_name][123456]['name'];

    So jedoch nicht:

    $wert = '123456';
    echo $this->call[$this->hadm_name][$wert]['name'];

    Angeblich werden in php die Datentypen doch nicht unterschieden... ?!?

    Kann mir da jmd helfen?

  • #2
    Auf Array-Indizes trifft's dann wohl nicht zu
    Wenn du vorher etwas wie "(int)$wert" machst, sollte es eigentlich gehen.
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $wert 123456;
      echo 
      $this->call[$this->hadm_name][$wert]['name']; 
      Ohne die ' sollte es doch auch gehen...
      _____________
      Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
      [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

      Kommentar


      • #4
        Auf Array-Indizes trifft's dann wohl nicht zu
        Ja, leider weiss ich's erst jetzt...

        Kommentar

        Lädt...
        X